潢川汽车站到无锡汽车站大概要几个小时

将来十草术19
知道合伙人体育行家
毕业于衡阳师范学院,毕业后选择进入健身房学习做私人健身教练,现任浩帆健身会所私人健身教练

驾车路线:全程约560.0公里  大概6小时

起点:潢川汽车站

1.信阳市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿旱湖路行驶80米,在第2个出口,直行进入迎宾大道

2) 沿迎宾大道行驶450米,直行进入迎宾大道

3) 沿迎宾大道行驶130米,在第2个出口,直行进入迎宾大道

4) 沿迎宾大道行驶1.6公里,直行进入G106

5) 沿G106行驶7.1公里,左转上匝道

2.沿匝道行驶960米,直行进入沪陕高速公路

3.沿沪陕高速公路行驶200.1公里,朝芜湖/南京/G40方向,稍向左转进入合肥绕城高速公路

4.沿合肥绕城高速公路行驶750米,过合肥西枢纽约1.0公里后,直行进入合肥绕城高速公路

5.沿合肥绕城高速公路行驶44.8公里,朝滁州/南京/G40方向,稍向左转进入芜合高速公路

6.沿芜合高速公路行驶710米,过陇西枢纽约1.2公里后,直行进入芜合高速公路

7.沿芜合高速公路行驶54.7公里,过清溪河桥,朝马鞍山/和县/南京/常熟方向,稍向右转进入马鞍山西枢纽

8.沿马鞍山西枢纽行驶1.0公里,过马鞍山西枢纽约490米后,直行进入天潜高速公路

9.沿天潜高速公路行驶29.5公里,稍向右转进入常合高速公路

10.沿常合高速公路行驶185.7公里,过诸家坝中桥,朝上海/G42方向,稍向右转进入横林枢纽

11.沿横林枢纽行驶840米,过横林枢纽约520米后,直行进入沪蓉高速公路

12.沿沪蓉高速公路行驶21.8公里,过惠山大桥,朝北京/无锡/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入无锡枢纽

13.沿无锡枢纽行驶390米,朝通江大道/无锡方向,稍向右转进入无锡枢纽

14.无锡市内驾车方案

1) 沿无锡枢纽行驶850米,直行进入通江大道

2) 沿通江大道行驶5.0公里,右转进入锡沪西路

3) 沿锡沪西路行驶170米,到达终点(在道路右侧)

终点:无锡汽车站

追问
六个小时可以到么
你好