1994/04/17谭雅元 出生时间父母不记得 妈妈说凌晨三点二十 我爸说一点四十五或两点四十三分

1994/04/17谭雅元出生时间父母不记得妈妈说凌晨三点二十我爸说一点四十五或两点四十三分。有个人看到我说我第一次恋爱要等到26或28以后当时我就慌了!求你们给我看看我... 1994/04/17谭雅元 出生时间父母不记得 妈妈说凌晨三点二十 我爸说一点四十五或两点四十三分。有个人看到我说我第一次恋爱要等到26或28以后 当时我就慌了 !求你们给我看看 我不想一直单身倒三十岁太可怕 展开
浮炫p3
你这两年有一段感情,不过不是很深,要看你们能不能重视,如果错过了,就要等到28左右了。
追答
祝你好运。
追问
我不着急结婚只是想恋爱而已 你的意思是我这两年有段感情如果没成功就要等到28以后再恋爱?
歧清华SS
感情纹分叉,婚姻迟
追答
全局不好,要努力
追问
你说详细点
cai_000000001
你今年多大
追问
追答
22岁没谈过恋爱吗
love笨小孩j
我们要看面像
冰雪才人
刚好睡不着,帮你看
追问
看到什么了