丰巢快递柜取件忘了取件码怎么办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、按照正常操作流程,点击丰巢快递柜主界面上的“取快递”橙黄色按钮。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1f178a82b9014a90218c53d9a4773912b31bee20"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1f178a82b9014a90218c53d9a4773912b31bee20?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/1f178a82b9014a90218c53d9a4773912b31bee20"/>

2、接下来就要输入取件码,但是因为忘记了,怎么办?方法是按“点击取件”下面的“忘记取件码”。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf4ffe4438dffd3572c11dfcf4e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf4ffe4438dffd3572c11dfcf4e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf4ffe4438dffd3572c11dfcf4e"/>

3、然后根据提示进行操作,将我们在网上下单购买商品时预留的收件人手机号输入到指定位置,然后点击“获取验证码”。等待手机短信验证码信息,收到后输入验证码,点击橙黄色按钮“下一步”。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/adaf2edda3cc7cd9c65b20bd3401213fb80e915b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/adaf2edda3cc7cd9c65b20bd3401213fb80e915b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/adaf2edda3cc7cd9c65b20bd3401213fb80e915b"/>

4、然后点击“取件”,几秒后蜂巢柜子就会打开。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/11385343fbf2b211a5c2912ac78065380dd78ee1"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/11385343fbf2b211a5c2912ac78065380dd78ee1?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/11385343fbf2b211a5c2912ac78065380dd78ee1"/>

扩展资料:

蜂巢取件方法有两种

1、微信扫码。在丰巢快递柜微信公众号对话窗口直接回复手机号码>获取验证码>输入验证码>完成绑定。就可以用微信扫码来取快递。

2、输入短信取件码。

花城半开w

1、按照正常操作流程,点击丰巢快递柜主界面上的“取快递”橙黄色按钮。

2、接下来就要输入取件码,但是因为忘记了,怎么办?方法是按“点击取件”下面的“忘记取件码”。

3、然后根据提示进行操作,将我们在网上下单购买商品时预留的收件人手机号输入到指定位置,然后点击“获取验证码”。等待手机短信验证码信息,收到后输入验证码,点击橙黄色按钮“下一步”。

4、然后点击“取件”,几秒后蜂巢柜子就会打开。

扩展资料:

蜂巢取件方法有两种

1、微信扫码。在丰巢快递柜微信公众号对话窗口直接回复手机号码>获取验证码>输入验证码>完成绑定。就可以用微信扫码来取快递。

2、输入短信取件码。

Newcrystday

丰巢快递柜取件忘了取件码可以打电话给投件的快递员(快递查询一般都会显示快递员的电话信息),让其确认是否真的投入了快递柜,然后让其帮你取出。

丰巢“智能快递柜,面向所有快递公司、电商物流使用的24小时自助开放平台,以提供平台化快递收寄交互业务。

“丰巢”提供快递行业最后一公里方案服务。“丰巢“智能快递柜2015年内将完成中国33个重点城市过万网点布局。并与万科物业、中航地产、中海物业等地产物业核心企业合作,共同打造互联网+政策基础上的新型智能快件柜服务市场  。

丰巢科技,创始股东聚合了逾20年的物流快递服务经验,在国内拥有超过87,000个服务网点,85万名一线配送人员每日递送全国50%以上的快件。

截止2015年6月7日,完成的“丰巢”智能快件柜产品设计已覆盖物流快递、社区服务、广告媒介等领域,并通过移动终端实施自助操作和安全保障。统一标准的设施和营运方式可以迅速复制和众包管理。

扩展资料:

“丰巢”发展历程:

2015年6月6日,顺丰、申通、中通、韵达、普洛斯5家物流公司宣布投资5亿元成立丰巢科技。其中,顺丰持股35%,申通、中通、韵达各持股20%,普洛斯持股5%。丰巢法人代表为顺丰总裁王卫。

2016年6月6日,丰巢宣布获得原始股东5亿增资,用于布局更多城市的智能快递柜网点,以及拓展“微仓”等业务。

2017年1月5日,“丰巢”官方宣布,深圳市丰巢科技有限公司完成25亿元A轮融资。

参考资料:丰巢-百度百科  深圳市丰巢科技有限公司-百度百科

丰巢
百度知道合伙人官方认证企业

忘了取件码,请参考下面的详细流程:

Step1:微信关注“丰巢智能柜”公众号,并绑定取件手机号激活取件码;

(1)首次关注用户绑定操作:微信搜索或者扫码柜机上二维码,关注“丰巢智能柜”微信公众号,按提示回复手机号,收到验证码后回复,微信绑定成功;

(2)已关注未绑定用户:打开“丰巢智能柜”微信号→个人中心→我的资料→输入手机号并获取验证码→输入验证码→绑定成功;

Step2:点击柜机屏幕【取快递】,进入取件页面

Step3:采用 “扫码取件”,获取待取件列表;

也可输入“取件码”,点击 “确定”,进入待取件环节

Step4:扫码赞赏取件或跳过赞赏,免费取件

Step5:屏幕显示屏显示“正在开门中,请您留意”字样

Step6:丰巢柜门打开,从中取出包裹

Step7:关上柜门,屏幕显示“取快递成功”;手机收到“取出通知”,告知包裹已被取出。

快和朋友分享收到包裹的喜悦吧~

疯画血岳

步骤如下:

1、到快递所在丰巢快递柜旁,在快递柜自助操作窗口进行操作。点击丰巢快递柜主界面上的橙黄色背景图标“取快递”。

2、进入取件码取快递界面,由于忘记取件码,所以需要点击蓝色字体“忘记取件码”,进入忘记取件码界面。

3、在忘记取件码界面,然后根据提示,输入购买商品时预留的收件人手机号,点击“获取验证码”。等待几秒后即可在手机上接收到验证码短信息,收到后将验证码输入到“请输入验证码”方框,然后点击橙黄色图标“下一步”。

4、若验证码输入正确,会进入取件列表界面,界面显示快递信息,包括运单号、柜号等,确认没有问题后点击右上角的黄色背景图标“取件”。

5、系统界面提示“正在开门中,请稍后......”,等待几秒,需取快递所在快递柜柜门会自动打开,从快递柜内取出快递,关闭快递柜门。

扩展资料:

丰巢智能柜如何取件

方法一:扫码取件

1、关注“丰巢快递柜”微信公众号/支付宝服务窗,绑定手机号

2、收到微信/支付宝取件通知

3、微信/支付宝扫描柜机取件二维码

4、消费者取件

方法二:输码取件

1、收到微信/支付宝/短信取件通知

2、到柜机输入取件码

3、取出快件

参考资料:

丰巢智能柜业务介绍