[闹书荒!]求各类DND架构的西幻或者网游小说(类似迦南之心,秘银王座,网游之奥术至高,法师传说…

[闹书荒!]求各类DND架构的西幻或者网游小说(类似迦南之心,秘银王座,网游之奥术至高,法师传说……),主角最好是法师。打滚求好看的法师类网游文(世界观不限)。作者或者具... [闹书荒!]求各类DND架构的西幻或者网游小说(类似迦南之心,秘银王座,网游之奥术至高,法师传说……),主角最好是法师。打滚求好看的法师类网游文(世界观不限)。作者或者具体作品名,最好能附上简介,拜谢~~
核实后采纳加分
jiedeng14
红袍法师 术士的星空?神秘徽章这个应该看过吧这老的不行的经典
最近没怎么看了 之前看的 黑暗王朝(无境界)不朽的光辉
之前的书架网站崩了 法师故事你估计都看完了
流浪仙人这部很经典
追问
法师故事真心喜欢啊
我看过秘银王座,也是我非常喜欢的
START3791
大秦皇陵 一定要看完它
追问
网游的吗?有没有简介?
追答
上百度一搜就知道了,属于玄幻小说
司徒煊00i
搜神记蛮荒记暗黑之路星辰变盘龙寸芒无限恐怖佛本是道
呼越泽3E
网游你必须看网游之贼行天下
追问
看完了……很早之前就……都已经刷过三四遍了……发飙的蜗牛还有失落叶的作品也都看过了
追答
魔兽呢?
zhangjiangguoz
最强文圣
追问
简介??
追答
“这是你们的游戏世界,却是我的现实世界,因为……我又穿越了!” “你问我为什么说‘又’?算了,不想解释,太过匪夷所思。” “不过我真心很喜欢这里,因为在这里我是文圣,以诗词杀敌,以歌赋灭魔,以文定乾坤,走到哪里,都是受万人敬仰的存在!” “哈哈,谁让你们这个地球的平行世界居然没有繁荣的古文化呢!我可是来自地球,诗词歌赋什么的,小儿科啦!” 穿越到游戏中,获得神秘的文圣职业,以诗词歌赋杀敌灭魔,以文定乾坤,天火开始了奇妙之旅。