The Beatles的早年经历

长岛的雪丶zw

1955年,在艺术学校读书的约翰·列侬组建了一支名为“the Quarrymen”(采石工人)的摇滚乐队,这支乐队是The Beatles的前身。1956年,约翰·列侬在利物浦一处教堂里结识了保罗·麦卡特尼,两人都给对方留下了深刻的印象,之后保罗·麦卡特尼加入了乐队 。
1958年,保罗·麦卡特尼的好友乔治·哈里森加入了the Quarrymen乐队,与此同时也陆续有其他乐手临时性加入这支乐队,其中留队时间较长的是乐队的鼓手柯林·汉顿,他于1957年加入,1958年退出。最终,约翰·列侬、保罗·麦卡特尼、乔治·哈里森在20世纪50年代末构成了乐队的核心稳定阵容 。
1960年3月,约翰·列侬的大学同学斯图亚特·苏茨里费加入了the Quarrymen乐队,他建议乐队更名为“the Beetles”;同年夏天,the Quarrymen把乐队名字变更为“the Silver Beetles”,此时鼓手彼德·贝斯特也宣布加入乐队;8月中旬,他们正式把乐队名称改为“The Beatles”,披头士乐队至此正式成立 。