在金融危机才冲击下,要如何投资理财最好(基金) 35

说下,本人对投资理财一窍不通,完全是个“财盲”,工薪不高,不上1500的,,但还是想空点钱出来理理财,对基金这样的理财方式比较敢兴趣,所以想请问下,在金融危机的冲击下,要... 说下,本人对投资理财一窍不通,完全是个“财盲”,
工薪不高,不上1500的,,但还是想空点钱出来理理财,
对基金这样的理财方式比较敢兴趣,所以想请问下,在金融危机的冲击下,要如何做好基金的投资比较好?
还有就是整个基金投资的过程?
先谢谢咯
庚霞塞午
金融危机是风险也是机遇,对有准备的人来说是机会大于风险,股票,基金等资产在金融危机打击下都大幅下跌,给有准备的人创造了进入的机遇,目前新手学投资理财先从买卖基金开始,从稳健投资开始,先买些高折价的封闭式基金和企业债!
lingxiangflame
“盛世藏古董,乱世抢黄金”所以现在投资黄金其实是个不错的选择!关于黄金的投资知识,有兴趣的话可以在网上做细致的了解!在这里我做下简单的介绍
24小时 保证金交易,也就是说可以以小搏大,有做空机制,你可以理解为买跌也赚钱的股票,但是比股票操作要简单,风险更小,但是需要注意市场动向,如果你有时间,有资源的话,投资黄金或许是个不错的选择!
希望我的回答能对你有所帮助,还有什么问题欢迎与我交流!
机高格Rt
经济好的时期可以考虑选择一增殖金融类产品,但金融危机中要考虑的怎样最小化减少损失。“1500”持币等待,注意经济复苏情况,最好。 买国债,安全放心收益又满意。比股票安全,比银行收益多。相信我我和你差不多也是买的这个,我们小本经营亏不起。
0000cxm
银行有好多不错的理财产品,是保证收益率的!
这些比国债要好的多!
有兴趣可以去银行问问!
他们给你很详细的解释的!
基金业可以做,如果追求安稳的话可以买一些国债行基金!比自己买国债要好一点!
sunworn
金融危机中普通人理财“现金为王”不二法则。

经济好的时期可以考虑选择一增殖金融类产品,但金融危机中要考虑的怎样最小化减少损失。“1500”持币等待,注意经济复苏情况,最好。