那小子真帅的影片评价

EZIO658

该片的导演李焕庆于汉城艺术大学电影系毕业,《那小子真帅》这部作品是他的银屏处女作。但从影片看来,打斗镜头的处理和对人物细腻感情的捕捉等都很到位,可以看出这个年轻导演的功底并不一般,可谓初生牛犊不怕虎,他以本身就是年轻人的视角,很好地拿捏原著的人物特性,影片上映后,收到影迷的热烈追捧。(新浪网评价 )
这是一个典型的平凡少女遭遇富家大少的故事,但是影片中除了主角是极具个性的美少年和平凡的灰姑娘外,台词也具有令人捧腹大笑的魅力。(搜狐娱乐评价 )
这样一部作品怎么看都让人觉得与电视剧《流星花园》有相似之处,主角是极具个性的美少年和平凡的灰姑娘,台词同样具有令人捧腹大笑的威力,描绘的也是一段至纯的情感。这样的白马王子和灰姑娘的故事总能让广大的女性观众大呼过瘾,在观看电影的过程中释放自己的白马王子情结。虽然故事内容本身非常简单,但全片的阳光气息、适时而起的音乐、精美的剪接、对白中透出的纯情,会令人有一种由衷的感动。特别值得一提的是同名小说《那小子真帅》的拥趸大多是介于10~20岁的青少年,很多人在看过小说之后泪流满面,认为太贴近自己的生活,这部电影也成为今夏最令人期待的电影。所以从这部电影也可以看出,韩国的新新一代所向往的生活和情感是怎样的。(21CN评价 )