我跟女友一起3年了,现在她跟我分手了,我还想挽留不知道要怎么做?她明确跟我分手,最近因为分手跟她闹 20

我跟女友一起3年了,现在她跟我分手了,我还想挽留不知道要怎么做?她明确跟我分手,最近因为分手跟她闹得很厉害,我也知道分手原因,反正不是因为第三者,现在她对我死心了,我要怎... 我跟女友一起3年了,现在她跟我分手了,我还想挽留不知道要怎么做?她明确跟我分手,最近因为分手跟她闹得很厉害,我也知道分手原因,反正不是因为第三者,现在她对我死心了,我要怎么挽回?谢谢各位给给方法挽回!真的很爱她,我也明确说一直等她,但她说2年后未嫁就可能回我身边,我这样做值吗?2年时间我肯定是赔了夫人又折兵的几率很大 展开
再上海放牛
你可以参考这段话:凡事都不是绝对的。一切量力而行即可,按自己的想法来。

每个人都有自己命中注定的人,付出了,坚持了,努力了,就不要后悔,善良的你一定会幸福的,加油哦。

如果已没有相爱的可能的话,守住自己的承诺就足够了,也许不是常人理解的爱,人生得一知己,是件不易的事,好好珍惜,就是永久的情。
擎天柱小姐mmm
同意楼上 提高自己让她刮目相看 否则你真的就是赔了夫人又折兵
小破孩462
这个挺麻烦的,不知道她是因为啥和你分手的
追问
因为我没有上进心,最近因为分手跟她闹得很厉害,我想没有昨晚我还有机会,之前我都答应她不去打扰她,给彼此一点时间,昨晚我又冲动去她公司堵她下班,就是因为这样她昨晚很明确说我没有机会了,我一直堵她不让她走,就是我这个愚蠢的办法,后面说着说着她就哭了,我见她哭我就让她回家了。。。她说陌生人跟朋友叫我选一个,我选择朋友身份。。。