女孩青春期一般长青春痘要长多久?

宝啊制z
我是男生 长痘5年了 解决方法有好多种我都试过 因人而异 我把方法分享给大家 方法都是在把豆豆白头挤掉后用的 挤豆请用挤痘针 使用前请用酒精浸泡 挤完后就能用以下任意一种方法 切记 挤逗太用力会让豆豆周围皮肤受损 导致很长时间处于红色状态 挤完后避免阳光 不然容易让伤口变黑 1:用黄瓜去皮去心 用勺子压碎取汁 用黄瓜汁和等量的白醋混合 热水洗脸后用混合后的液体抹在脸上 睡前洗去 抹是避开眼睛 醋味会让眼睛流泪 2: 洗完脸 用菊花茶拿去煮水 取汤 放冰箱速冻 要用时让它化水抹脸上 抹完不用洗 因为菊花茶富含大量ve 3:洗完脸 把土豆切成薄片敷脸 直到土豆水分被脸部吸干 拿掉用凉水冲下脸就行
以上方法我都亲测有效 用任意一种就行 还有避免的方法 十点就睡 别喝啤酒 葡萄酒可以 睡眠时间别超过9小时 因为身体会缺水 一天喝8杯水以上 最重要的是 荷尔蒙会导致皮脂分泌旺盛 堵住毛孔长出粉刺 荷尔蒙大家都知道吧 手淫之类的尽量少做 手淫同时会让身体营养流失 导致身体的营养第一时间补充到肾 而不够分配到身体其他部位 皮肤会变差 当然 这是指男性同胞
追风青年人
这个是因人而已的,并且青春痘的产生原因也是不一样的
追答
留一个你的扣扣
教你如何正确去除痘痘
避免情况的恶化和反复
桃子味的小豆
我从15岁开始长,一直到现在😭
追问
我现在才十三但是也是才过的
都长了很多年了
达达妙
你多大了
追问
13岁
都已经长了很多年啦