联想win10系统怎么关闭F1到F12所有的快捷键?

联想win10系统怎么关闭F1到F12所有的快捷键?... 联想win10系统怎么关闭F1到F12所有的快捷键? 展开
小耳朵爱聊车

1、首先打开计算机,进入计算机桌面,单击左下角的搜索框,然后输入“控制面板”。

2、然后单击以在弹出窗口中打开“控制面板”。

3、然后点按以在弹出式窗口中打开“调整常用移动设置”选项。

4、然后单击以在弹出窗口中打开“功能键行”,并选择“多媒体键”即可。

南非乌雀

联想Lenovo电脑Win10系统F1-F12热键的禁用方法如下:

  1. 首先,需要进入联想笔记本WIN10的BIOS设置,这里需要一点窍门,

    我们通过以下设置来进入:

    开始菜单菜单->设置->更新和安全->恢复

  2. 点击高级启动的立即重启->点击疑难解答->高级选项->UEFI固件设置->重启

  3. 进入BIOS里面后,在BIOS 设置程序中,打开Configuration(配置)菜单,然后将HotKey Mode (热键模式)的设置从Enabled (启用)改变为Disabled (停用)。

  4. 打开Exit(退出)菜单,并选择Exit Saving Changes(退出并保存改变),即可完成更改操作。

  5. 然后开机重启后,就能实验到关闭了热键服务了。

南骚刘斩仙
  1. 先打开到桌面。然后找到win10的窗口键,右击点击。

  2. 找到控制面板,点击选中。控制面板的画面,可以看到这里的选项有很多种,在这里可以调整电脑的各种设置。

  3. 找到硬件和声音的第三个选项,调整常用移动设置。点击

  4. 找到功能键设置,点击选则功能键就可

  5. 同样的点击选则多媒体键的话,就可意使用戴快捷键了.

追问
问题是没有那个东西,最新款的电脑
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
切换快捷键功能

关于您咨询的“切换快捷键功能”问题,建议您:

1、部分Lenovo笔记本可通过BIOS Setup设置,请→点击这里查看详细调试方案;

2、ThinkPad笔记本有三种调节方法,详情请→点击这里查看;

3、台式机、一体机所配的USB键盘,请→点击这里查看详细调试方案。

    • 线上服务
mors521