京东快递员送货上门的会知道包裹里的东西是什么吗

杨梦飞d

京东的快递很轻松的就能根据单号查出购买商品的明细。比如关联订单,赠品,实付金额,用了啥优惠券等等。还有这个账号的历史收货人等等。

不过,在日常操作中,由于派件员每日送件较多,一般也不会特意去留意客户究竟是买了什么东西。

如果是特殊商品,隐私商品会有外包装的,外面不会写名称的,也不会写详细的个人信息与地址等。单从包外装看不出里面装的是什么东西的。如果是一般商品,有包装盒的,外面有袋子或箱子装着。快递员一般会送到本人手上,由本人接收。如果你选择的【送货方式】是【自提】是送到你附近的自提点,然后由你自己到自提点去拿了。

扩展资料:

双11”购物季到来之前,国内多家快递公司相继推出“隐私面单”,以保护客户个人信息。

国内多家快递公司开始使用新的只显示发件人和收件人部分信息的运单,作为保护客户隐私的新举措。

今年以来,京东(微笑面单)、顺丰(丰密面单)、菜鸟(隐私面单)、圆通(隐形面单)等快递平台和企业都在逐步推广“隐私面单”,虽然具体叫法不同,但做的事情相似。

百度网友04e5682
首先,如果是自营商品,基本上知道是什么,因为配送员随身携带的一体机可以看到商品信息。如果他有意去查,站点的电脑也可以查到,那就更清楚了,什么型号,图片都看得到。当然一般快递员没这个闲功夫。然后就是第三方商品,他的一体机是查不到信息的。如果面单上没注明,他是不知道什么东西的,但是有经验的配送员对你买的东西一猜一个准。所有不是别人不想知道,是他压根没那闲功夫管你买的是什么。就算知道你买的震动棒又如何,难道他会戳穿你?还是会强奸你?除非你主动勾引,别人还是在乎那份工作的
与吾共守巴陵郡
不会,如果是大黑袋子
追问
货到付快也不会知道吗?
追答
不会,你可以直接和商家说的。
百度网友e0828fe10cb
京东快递员和一般的的快递员不一样吧,他们是直接为京东服务的,各区域的派送人员是特定的,并且有记录,他们应该不会。。。吧,反正每次给我送货的京东快递员的人挺好的。
我以前的京东包裹如果当时不方便签收,如果是不值钱的东西,快递员一般都会按我的要求放到小区门卫室。如果是手机等贵重物品就不行了,非要我出来签收。
从这可以说明快递员是知道的。快递员手上都配有一个电子仪器,可以查看得到包裹的信息,最起码也知道包裹里面的物品的价值。