从天涯镇到鹿回头公园乘哪路公交车

从天涯镇到鹿回头公园乘哪路公交车... 从天涯镇到鹿回头公园乘哪路公交车 展开
结局都与你我有关

  推荐乘车路线:16路 → 55路,大约需要2小时 | 32.4公里 | 需要步行500米。也可以选择崖州 → 55路、16路 → 3路、25路 → 3路和25路等乘车方案。

  详细路线:

  1. 天涯镇,步行约10米,到达天涯派出所站

  2. 乘坐16路,经过6站, 到达冲会村站
  3. 步行约40米,到达冲会村站

  4. 乘坐26路,经过30站, 到达鹿回头公园站