女朋友来大姨妈了,该怎么关心她啊?

匿名用户
  当女友来大姨妈的时候脾气会不好,所以要谅解,不要她发脾气你也发脾气,要学会去关心关爱她,去包容她的脾气,那样子的话,你女朋友例假走后会对你越来越好(这点非常重要)
追问
谢谢
牵瑜杞甘
很简单的,帮他买好卫生巾,姜糖水,暖手宝,女生在大姨妈的时候脾气会很大的,多注意下她的心情,安慰她,尽量不要在他大姨妈的时候让他生气的就好的。因为我就是女生。哈哈
野节再说炭C4
姨妈巾,红糖水,备好,每天嘘寒问暖,女孩子那几天都容易暴躁,好好照顾她,一辈子还很长
追问
嗯,谢谢
久光li
陪着她,给她准备暖宝宝,还有给她买红糖给她喝。告诉她,你一直都买会陪着她的。
追问
嗯,谢谢
人生真不易初见
女朋友大姨妈来了疼实际上就是痛经,在这个时候男友要重视消除女友的紧张和顾虑情绪,保证她足够的休息和睡眠,鼓励她进行规律而适度的锻炼,不要吸烟。若疼痛不能忍受时就给她吃止痛药。