我和我女朋友是异地恋我想让她来我这怎么才来心甘情愿的过来呢

百度网友421ab01
如果你们是相爱的,不需要条件她也应该来到你身边。或者你到她身边更有利于你们以后的生活,那你就应该去她那边。如果,你们相爱都不能到彼此身边来,还要什么条件,那说明 你们还是爱的不够深。
思念一生100
你对她说:宝贝,我们异地相思太痛苦。与其痛苦、不如你搬到我这里来吧,我爱你,嫁给我吧!
jone1111900
我说一下我的经历,我呢上个月中旬时候认识了我女友,也和她稍微互相了解了一下,发现我女友比较贤惠,明白事理,她起码会说要不我去你那边见面也行,或者你来我这儿见面也行,最后我选择了她过来我这边见面,她说没问题,其实呢,我也算是很幸运了,去年离的婚,一年多了居然遇到了个这么好的女生,希望我的经历可以让你借鉴一下,女朋友好不好,关键是看对方的性格,还有是否贤惠,孝顺。
百度网友5298e80
让她怀你的孩子!
爱你的鱼8
只要她爱你就会心甘情愿的过来
追问
可是她有有原因的