怎么才能看出一个女生是不喜欢你,还是说在试探你 50

康秋荷0g6
第一个方法,最直接的就是找你妹妹或者姐姐一起出去玩,故意让她看到。

然后看她是不是会吃醋不理你,或者是没啥反应。

当一个女生喜欢你,会特别留意你的身边有没有异性的出现。

还会有意无意地提到那个异性,一个是想知道那个是不是你的女朋友。

还有一个就是想知道你心里是不是有喜欢的人,自己还有没有机会。

所以,当她问你那个人是谁的时候,你一定要慎重回答。

如果她喜欢你,一定要解释清楚,不然你的追女朋友之路就要遥遥无期了。

第二个方法,就是对她比对其他人好,看她会不会拒绝你。

如果你经常买东西,只买你和她两个人的份。

当有一天她也习惯了买东西多买你的那一份。

那说明你和她有戏。

因为女生只会关心自己在乎的人,会注意到喜欢的人。

如果一个女生不拒绝你买的东西,或者是没有和你AA买单的欲望。

那说明她有点喜欢你了,对于不喜欢的人,大部分女生都是分得很清的。

这个时候如果有朋友经常助攻,效果就更好了,可以让朋友帮帮你。

因为很多情侣都是因为朋友在身边说对方的各种好,然后自己也不排斥,自然而然地就喜欢上了对方。

这个时候表白成功的几率会特别大。
第三个方法,就是你可以问她有没有男朋友,有没有喜欢的人。

如果她和你说没有男朋友,但是说到喜欢的人的时候有偷偷看你。

那就八九不离十了。

因为女孩一般都比较矜持,对于自己喜欢的人,都不会表现得太明显。

怕对方不喜欢自己,那就糗大了。

这个时候如果她不排斥,你可以顺便和她聊聊你的爱情观,还有自己喜欢的类型。

然后有意无意地让她知道你喜欢她。

女孩其实都不傻,你暗示很多次之后,她都会知道。

如果她没有什么排斥,反而还主动找你聊天,那说明她也喜欢你。

如果她只是回答你的问题,还经常躲着你,那就真的没戏了。
遥遥领先的小卢
哭穷