蹲式厕所堵了怎么办疏通马桶有妙招

本素伶俐可量身6

1.使用大桶冲洗。
马桶堵了,水太少了,当然冲不下去,可以使用一个大水桶,灌满水以后直接冲入马桶。用水的压力把便便冲下去。多冲几次,直到水能顺畅的流下去为止。
2.使用马桶塞。
如果水冲不下去,那就使用马桶塞吧,用马桶塞在马桶内反复按压几次,记住,一定要吸附好后再按压,让真空的压力把堵塞的东西吸上来,然后再压下去,最后用水冲,一直到水能顺畅流动,就证明马桶通畅了。
3.利用马桶疏通器。
对于比较深入的地方被堵,用这个方法很管用。到五金店买马桶疏通器或者一根自行车的扎线,因为这个扎线即坚硬又容易弯曲,然后自己带上橡胶手套把马桶疏通器插入马桶内,要有耐心,慢慢的来,插入后来回搅动,来回疏通,慢慢的你就会感觉搅动起来比一开始容易了,那就证明疏通有效,感觉差不多就用水冲,冲到流水顺畅为止。
4.找物业。
找物业或者有经验的邻居帮忙给清理也这不失为一个好的方法。自己如果没有力气也可以找人帮助,毕竟物业的人有经验,知道问题的所在,帮忙清理也有工具。
5.找专业疏通马桶人士。
找专业的疏通马桶人士来帮忙,不过这要花点money噢!他们会带来专业的疏通工具,把管子伸进马桶,开动发动机后搅拌,通个一二十分钟,保证能通畅。
那个Mr风子
京东上的一打通打了没效果,稍微堵一点便不行。白买了,还溅水。最后怎么好的知道吗,尽可能放多点水(以操作时水不会上到蹲坑外面为限)用皮搋子反复拔,水是渗下去的,不管它时,似乎两小时会差不多全下去。用皮搋子拔时,开始没什么改变。当时也没别的办法。也买了管道疏通器,那种手摇的,5米长弹簧铁丝最前端有钩的,没什么用,根本插不进去。所以一边叹一气一边拔。出去转一圈,到处去杂货店问有什么工具,查百度,搜杕。不太想让人上门弄,怕弄得脏。管道疏通剂也买了,为了快,也在京东买。回来又拔,没办法。快哭了都。拔得时候水渗得快了,二十分钟能下去了。但还是感觉没什么用。慌乱的时候也没顾卫生了,拔得凶了些,水有些上到蹲坑上面了,后来有些后悔,因为上午拔到天快黑了,不是一直拔,而是反复拔,中间一直穿插做别的,觉得没办法了,就去拔一阵。纯粹在拔的时间应该也有几小时,终于听到那一个轰的声音,TMD,堵的全下去了。对了,是个老式没有按压冲水的蹲坑。最开始被逼得水渗下去后,把纸巾赶在一堆,捞出来了,靠。那个皮搋子幸好买了个最大的,感觉拔的时候吸力还行。管道疏通剂还在路上,明天早上到,汗。哥们,急没有用,想办法试吧。
醉花阴616
蹲式厕所堵了可以用皮搋子,特别好用,也可以用粗的铁线来疏通。
A765680408
拿个圆形拖把加压就好了
美食小小厨神

蹲便器堵了疏通窍门视频:马桶堵了不用请人疏通,自己就能疏通