弟弟喜欢上了我的相亲对象,怎么办? 本人男,前两天在一个亲戚的生日宴会上认识一个女孩,因为这个女孩

弟弟喜欢上了我的相亲对象,怎么办?本人男,前两天在一个亲戚的生日宴会上认识一个女孩,因为这个女孩本来就是来和我相亲的。可是我有个弟弟,是我后妈的儿子。喜欢上了我的相亲对象... 弟弟喜欢上了我的相亲对象,怎么办? 本人男,前两天在一个亲戚的生日宴会上认识一个女孩,因为这个女孩本来就是来和我相亲的。可是我有个弟弟,是我后妈的儿子。喜欢上了我的相亲对象,不仅加了微信,而且两人聊的很好。我弟弟没有工作,有的是时间,而我是个大夫,天天白天不可能有时间去聊微信,下班都下的很晚。在时间上我就输给他了,我该怎么做才好,这个女孩就是我要找的类型,可以说对她一见钟情了。(我和弟弟很少见面,关系一般,只不过这次不知道为什么突然就来了。)我到底该怎么办? 展开
燕寒凝Ku
如果是我就让给弟弟
wewffd闯天涯
这个问题,不是你的问题,也不是你弟弟的问题。
正所谓窈窕淑女,君子好逑。
问题的核心应该在这个女孩的选择上,她的选择和定位就可以定型你心中的担心。
她如果跟你确定了关系,如果她愿意接受你,她就绝对有尺度说服自己跟别人属于友谊而跟你属于感情。
建议约个时间单独坐坐,把你心里的问题说给她听。她确定了答案问题就解决了。
反过来解释,不管你做什么,她如果不知道,你的用心或者所有付出都没有意义。
相当给力,采纳的。
糖曉篼
这种游手闲逛的。你那位要成熟的女性会接受吧。真要那样。你会爱这个姑娘吧。并不是谁有时间或是会说/会道就能带替今后的日孑。这也太瞎了。
三间老屋
这就叫,先下手为强!你已经没有选择了。你弟弟和那个女孩一名发展了。你又顾及弟弟情谊,这问题你只能这样试试。你试图和那个女孩进行聊天,看看她对你感觉如何。如果你们感情无法发展就放弃,可以发现你再决定抢。女人,不是抢过来就可以的,没有感情在。你就放手吧……
百度网友e5d186c
那就要看看那个女孩她喜欢谁了,感情的事不能勉强
淡淡的清香淡淡的6C2M
你可以找她表白呀