有什么好听的中文歌?????最好是新出的!!!

尾声轻唱
田馥甄《小幸运》

邓紫棋《查克靠近》
河图《盲眼画师》《不良人》(这是古风的喔~~)
鹿晗《有点儿意思》
《南山南》(这个没听过。。。但是貌似最近很多人喜欢?)
梁静茹《可以的话》
王菲《笑忘书》
李易峰《请跟我联络》
林俊杰《害怕》
林俊杰《修炼爱情》
林俊杰《我还想她》
tfboys《不完美小孩》(额。。。没听,但是这首应该算蛮新的,好像前段时间刚出呢~~)
周杰伦《明明就》《晴天》《珊瑚海》《说好的幸福呢》(虽然不是新出的,但是Jay的歌真的都很好听啊~~)
EXO 《sing for you》(蛮好听的,是前段时间出的冬日特辑)
EXO 《 女x友》(不是专辑主打,可是莫名喜欢这首,不过感觉韩文的版本更好一点呢~~)
陈奕迅 《暴风雨》(Eason2015出的歌,好吧这首我也没听呢。。。)

陈奕迅《不要说话》(好听)
陈奕迅《白玫瑰》《红玫瑰》(喜欢词)
喜欢古风的话可以去听许嵩的,一直很喜欢他的古风歌曲
追问
还有吗?
追答
新不了情

流年

一个人(潘玮柏)
大艺术家
龙卷风
泡沫
心雨
我的答案
年轮
千古
画中仙
心墙
不再见
剩下的夏天
情歌
他不懂
错的人
匆匆那年
学一生的笨蛋
我最亲爱的
追问
还有吗?
追答
突然想到梦想这个词
手机用户00804
青春修炼手册
追问
还有吗?
本人仅售998
要不你听听沉鱼落雁
追问
还有吗?
追答
要什么类型的
laiwei1984c03
1bad爱有你2杨丞琳的左边3无印良品,朋友,身边4童贞逍遥游5仙剑问情6阿涵的过客,7骄傲的少年,8王兀的归期,9小潘潘的只不过。10陶喆angeline11杜德伟情人12星念。13满江恋爱的城市。14我在那一角落患过伤风。15请不要对我说sorry