我感觉我都快疯了,太失败。

我跟男朋友在一起一年半了,同居了一年,家里人都知道。他家的条件不好,没房没钱,结婚也只能靠自己去奋斗。我家人现在不同意了,觉得我跟他在一起不会幸福,以后有我吃苦的时候。我... 我跟男朋友在一起一年半了,同居了一年,家里人都知道。他家的条件不好,没房没钱,结婚也只能靠自己去奋斗。我家人现在不同意了,觉得我跟他在一起不会幸福,以后有我吃苦的时候。我男朋友也因为我们没钱发愁,很着急在赚钱,弄到最后,我们的关系也因为这些原因变得不好,开口说的都是钱,我很多次在气头上会说他家人,就像今天,他妹妹管他借车,他说他在用,他妹不行非要,他就说可以,我就不高兴了说了他,嫌他还是向着他妹,不管我用不用车。我说他妹了,他还生气的不行。唉,我们现在的关系越来越不对劲。我都快愁死了,我们是不是真的走不下去了,该结束了?大家给点建议,谢谢 展开
百生忆
贫贱夫妻百事哀不是没有道理的,当现实达不到期望自然会滋生不满,这种事还是可以多听听父母的比较好,父母总是为你考虑的更多的,或者想办法尝试改变自己或者他,不然或许真的不合适,也没必要勉强,日子还很长。
追问
父母开始想着他要是有能力赚钱,家里人条件不好就不好,主要还是看人。可是一年多了,还是没赚到几个钱。家里人就坚持反对,弄的我心情不好,还影响到他,经常吵架,一生气我就拿他家人说事,这样下去最后的结果肯定是分手。
追答
赚钱说的简单哪有那么快啊 1年 又不是抢。。。真的就算好好做生意没有大的机遇那也难,而且这种事还是要看标准 多少才算赚到钱?  我觉得这种事大家一起好好沟通就好   人上进  有目标  在奋斗能看到期望总是好的  或许他的行为让你们看不到希望?  既然已经预见了可能的结果  有了这种想法估计也是忍不住了吧  不满的地方肯定不止这一点
最后只能说- - 尽量 能挽回还是能一起努力最好 但是如果真的看不见未来 那就好合好散吧 谁的青春都是青春 时光不等人的