最近脸颊周围长了密密麻麻的红疙瘩,侧着看比较明显,摸起来像沙子一样,略痒不痛。前几天去吃了烧烤,第

最近脸颊周围长了密密麻麻的红疙瘩,侧着看比较明显,摸起来像沙子一样,略痒不痛。前几天去吃了烧烤,第二天早上就长了一点。白天感觉不明显,晚上洗完澡对着镜子看感觉很明显一片。... 最近脸颊周围长了密密麻麻的红疙瘩,侧着看比较明显,摸起来像沙子一样,略痒不痛。前几天去吃了烧烤,第二天早上就长了一点。白天感觉不明显,晚上洗完澡对着镜子看感觉很明显一片。摸起来很粗糙。求解答这是什么。 展开
百度网友e04d5692220
这是过敏咯!而且洗澡完看比较明显的话也有可能是缺水导致的。在一个原因导致的!就是吃多了烧烤这些不健康食物!建议平时多喝点水。生活作息规律。不用搽药什么的!搽药有可能越茶越糟!
追问
前几天只有一边,今天晚上一看两边脸颊都长了,不擦药真的行吗?
追答
嗯嗯!你这是缺水导致的过敏!平时有没有搽点水啊霜什么的呢
德宏邈Tf
过敏了,可以用植物萃取的护肤品修复
糖小糖35
会不会是皮肤过敏了
追问
以前没过敏过
追答
以前没过敏,不代表现在就不能过敏了哦,看你有没有注意护肤或者换什么护肤品
朵嘉浓秀秀老师
有照片看看吗?
追问
疙瘩太小,图片拍不出来效果
追答
你以前长过痘痘那?