农行网上银行卖出黄金交易手续费是多少

农行网上银行卖出黄金交易手续费是多少... 农行网上银行卖出黄金交易手续费是多少 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

若购买为金市通--账户贵金属业务黄金,农行不会收取手续费,客户按照我行报价即可。

金市通-代理上海黄金交易所个人贵金属开户需要的手续:
携带有效证件和开通了网银的农行卡去网点柜台办理,开户时间为周一到周五的上午9点至下午3点半,证件是居民身份证,如果没有卡可在网点办张新卡并开通网银。

安葆岩古琴Ak
使用网上银行进行黄金的买卖交易,银行不收取手续费。
  黄金的买入价格与卖出价格直接存在着0.8元的差价。农行是收取每克黄金交易中的0.8元的差价。
  例如:人民币黄金170元/克买入,此时卖出价为170.8元/克。 每次价格的浮动都会存在着0.8元的差价。
  注:美元差价是3美元/盎司