我的梦想作文,以及打算怎么实现他

奇迹咨询8
我梦想每都自梦想,每梦想都伟,幸福,遥远.梦想带我我想要每,做我想做每件事.梦想使每自目标努力,奋斗,拼搏,拓.
每梦想都同.梦想空姐,梦想师,梦想演员,梦想富翁 ……我梦想名歌星,我直梦想,别问起我梦想候,我却‘ 骗’说,我别说我梦想歌星.知道?我自身原,我概永远实现愿望吧原让我我自都失信呢.我想说,我敢说,算没原,同照嘲笑我,说: 像种都能歌星,全世界都歌星能说没错,我唱歌五音全,没走调,我唱歌概没说能听.我喜欢唱歌,我唱歌.变呢?
节音乐课,课我每都要唱歌,唱歌所绩考绩.我怕,真怕.我知道我少,概我班低吧我更怕,我候勇气唱,我敢唱,我能唱,同能听,师听.我敢想,真敢想.我跳快要停止.我真要唱歌?同听歌声让师非非满意.快要我我该办,我定要唱,我能做?定,现我自相信我自.,我自相信我自,定要自信.我,要紧张.我定.我给家带首范玮琪《 初梦想 》,初梦想,紧握手,想要能半路返航,初梦想,绝达.实现真渴望,才算堂.我唱玩,我终于唱完.同给我热烈掌声,师给我满意笑容.我真,我终于功.谢谢.
虽梦想离我遥远,我要努力,算没实现,我满足.至少我努力,所我并悔,我我梦想努力吧我定功.加油吧