刚从ATM机上取出的一张新版人民币,金线明显往头像处偏移,这张钱币是假的还是错版的?

百分收藏网
知道合伙人艺术行家
专职于邮票、钱币、纪念币、纪念钞收藏行业10余年,致力于传统文化的推广和传播。

像你这样的币网上有一大把,都说自己是错版币,那有那么多?

没有错版人民币
不熟悉的最好不要参与,
选些常规靠谱的比较好些,
一般高回报的,
一定要小心才好,
很有可能是上当的!

小心被骗。错版不值钱,很多骗子利用这个骗钱

你随便拿一张与别的钱有点不一样的找拍卖公司鉴定,他们都说你这是错版币,而且价值很高,别傻了,他们只是想估高你这个藏品的价格(一般说估30万--500万不等 ),然后让你去拍卖,收你前期百分之1—5%费用,签定合同,估的价格越高,你交的费就越多,不管你藏品成交没成交,费用不退,绝对千分之九百九十九点九是拍卖不出的,他们是稳赚不赔,(现在有很多拍卖都是这样,你算一下你要淘多少的费用?),

那有那么多错版纸币,都说错版币错在千万分之一,看着百度贴吧、百度知道问者无数多,怎么可能,这不乱套了,你们别为了贪小便宜吃亏,脚踏实地才是。

打字不易,希望可以帮到你,望采纳^_^
您的采纳与点赞是对我热心帮助的最好嘉奖和肯定。
追问
那你说,不是错版币,为什么金线跟其他的100块不一样?
是真币无疑的。
贤的萝莉

宝宝知道
宝宝问题妈妈知道
立即下载
新出的一百元怎样便别真假
十分钟内有问必答,下载百度知道立即下载
我来解答
推荐回答
1、首先我们可以看出新版百元纸币第一个明显之处,即是新版百元纸币正面的数字100中间位置,我们可以很明显看出加了光彩,类似于我们当下时常提起的土豪金颜色。
2、再看新版百元纸币背面图案也作出了改变,如背面的右下角原来的旧版纸币是没有任何图案的,而新版百元纸币在右下角加了防复印的图标,并在纸币年号位置上我们也可以看出已经更改为2015年。
3、旧版百元纸币正面的左下角原来是一个100数字,而在新版百元纸币正面左下角更改成了防复印的图案。
4、新版百元纸币下面右侧边上的线纹改成了一串的数字号码,并且原本线纹正上方的花纹图案在新版是没有的,右上角的100数字原本横着也更改成竖立着
5、旧版的百元纸币中有一处极为防伪的地方,那就是背面的那一条清晰可见的防伪线,而在新版上是找不到这条防伪线的。
6、新版百元纸币采用了雕刻凹版印刷,所以我们在用手摸纸币的时候,比如主席的头像、面额数字以及花纹图标这些我们都会感到和旧版的平滑手感不一样,取而代之的是一种凹凸手感。
freethinkerx

是残币,银行的通常,收藏的叫法是错币,不是假币
寨水1方
我也发现了,不会是假的,因该是错版吧建议收藏哦,祝你生活愉快!
山东小胖sunny
取款机中都是真币,应该是错版,建议收藏,求楼主好评
3122047308抠
能过机器,你就可以拿银行去换说明了还可能有奖励