请教三个C语言的题目

仅需要使用if语句等简单的语句即可,谢谢!1、判断点是否在圆上由键盘输入一个点的坐标,要求变成判断这个点是否在单位圆上,点在圆上输出Y,不在圆上输出N。使用小数点后3位精... 仅需要使用if语句等简单的语句即可,谢谢!

1、判断点是否在圆上
由键盘输入一个点的坐标,要求变成判断这个点是否在单位圆上,点在圆上输出Y,不在圆上输出N。使用小数点后3位精度进行判断。(判断两实数相等采用判断这两实数的差的绝对值小于规定误差精度(0.001)的方法实现。)

2、求数的位数
由键盘输入一个不多于9位的正整数,要求输出它是几位数。(划定一位数、两位数、...、九位数的范围,然后用if...else if...else语句实现判断。

3、数的排序
由键盘输入三个整数a、b、c,按从小到大的顺序输出这三个数。
快EVER乐
1:
下班了,就不写了
2:
#include<iostream>
using namespace std;

int main()
{
int i;
cin >> i;
if(i>0 && i<10)
{
cout << "1位数" << endl;
}
else if(i>=10 && i<100)
{
cout << "2位数" << endl;
}
else if(i>=100 && i<1000)
{
cout << "3位数" << endl;
}
else if(i>=1000 && i<10000)
{
cout << "4位数" << endl;
}
else if(i>=10000 && i<100000)
{
cout << "5位数" << endl;
}
else if(i>=100000 && i<1000000)
{
cout << "6位数" << endl;
}
else if(i>=1000000 && i<10000000)
{
cout << "7位数" << endl;
}
else if(i>=10000000 && i<100000000)
{
cout << "8位数" << endl;
}
else if(i>=100000000 && i<1000000000)
{
cout << "9位数" << endl;
}
return 1;
}

3.
#include<iostream>
using namespace std;

int main()
{
int i,j,k,temp;
cin >> i >> j >> k;
if(i > j)
{
temp = i;
i = j;
j = temp;
}
if(j > k)
{
temp = j;
j = k;
k = temp;
}
if(i > j)
{
temp = i;
i = j;
j = temp;
}
cout << i << j << k << endl;
return 1;
}
百度网友b762f9b49
1、判断点是否在圆上
由键盘输入一个点的坐标,要求变成判断这个点是否在单位圆上,点在圆上输出Y,不在圆上输出N。使用小数点后3位精度进行判断。(判断两实数相等采用判断这两实数的差的绝对值小于规定误差精度(0.001)的方法实现。)
#include<iostream>
void main()
{float a,b;
printf("横坐标:");
scanf("%f",&a);
printf("纵坐标");
scanf("%f",&b);
if(a*a+b*b==1)
printf("Y");
else printf("N");

}
liuhu314
好好学吧 ,基础知识
建议学下数据结构。这些我编过,但一时找不到
2.把输入的数除以100000000if结果>1输出9;else除10000000if结果>1输出8;…
太多了,不写了 .最好用select…case
3.x=a;ifb>x x=b;else ifc>x x=c;end end
x
匿名用户
简单了点