七宝到通顺大道666号怎么走,坐车怎么坐?

yys3323

上海七宝定位在七宝地铁站,到通顺大道666号的线路如下:

1、公交线路

时间短 地铁9号线 → 地铁11号线 → 地铁16号线 → 芦杜专线

3小时30分钟 | 83.0公里 | 步行2.8公里

七宝站上车,地铁9号线 (杨高中路方向)  6站

徐家汇站下车,站内换乘 步行190米

徐家汇站上车,地铁11号线 (康新公路方向)10站

罗山路站下车,罗山路站  上车

地铁16号线 (滴水湖方向)8站,书院站 (2口出) 下车

步行290米,书院地铁站上车,芦杜专线  11站

千祥站下车,步行1.9公里到同顺大道666号

2、驾车线路

驾车路线:全程约68.9公里

起点:七宝地铁站

1.从起点向东南方向出发,沿虹梅路行驶70米,朝中环路/上中路隧道方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶30米,右前方转弯进入中环路

3.沿中环路行驶2.7公里,过虹梅路九号桥,在上中西路/S20出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶520米,右前方转弯进入虹梅南路

5.沿虹梅南路行驶1.6公里,过外环虹梅南路立交桥,朝S20/浦东机场/外环高速(外环线)方向,稍向右转进入外环虹梅南路立交桥

6.沿外环虹梅南路立交桥行驶250米,过外环虹梅南路立交桥,右前方转弯进入外环高速公路

7.沿外环高速公路行驶21.0公里,朝浦东机场/东海大桥/S1/S2方向,稍向右转进入迎宾高速公路

8.沿迎宾高速公路行驶300米,朝东海大桥/中国航海博物馆/S2方向,稍向右转进入环东二大道立交桥

9.沿环东二大道立交桥行驶,过环东二大道立交桥约590米后,直行进入沪芦高速公路

10.沿沪芦高速公路行驶39.9公里,过五尺沟大桥,在两港大道/物流园区/重装备区出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶710米,稍向右转进入两港大道

12.沿两港大道行驶610米,左转进入同顺大道

13.沿同顺大道行驶230米,左转进入健祥路

14.沿健祥路行驶160米,到达终点(在道路右侧)

终点:通顺大道666号