高三分班被分到了差班,觉得老师都放弃了这个班,自己的学习被环境所限制住了,班里学习氛围很差,老师讲

高三分班被分到了差班,觉得老师都放弃了这个班,自己的学习被环境所限制住了,班里学习氛围很差,老师讲的很慢,然后就家长拖人情花钱转到了实验班,可是只是你人过去了,你的成绩学... 高三分班被分到了差班,觉得老师都放弃了这个班,自己的学习被环境所限制住了,班里学习氛围很差,老师讲的很慢,然后就家长拖人情花钱转到了实验班,可是只是你人过去了,你的成绩学籍都还是差班的,你考多少跟这个班没有一点关系,然后听课觉得老师是跟有这个班成绩的人讲的课,觉得听老师的课对他没有好处,。不是跟你们讲的,然后就不想听了,感觉自己不是这个班的,学习怪痛苦,班里前面也很少有人跟你说话,就觉得成绩不在这个班,因为这痛苦,60天都没有认真学过习!觉得是件痛苦的事,现在就剩下85天就要高考了,我该怎样办!我今天就请假回家了,那个班我一进去就不想学习,我是不是应该回原先那个班!可同学说那个班说话很严重,老师都不管,我也不想回去,我该怎么办? 展开
紫蓝桃夭
个人觉得是你自己浮躁了
要是真的想学习,外界环境不会成为影响你的主因。其次你说的差班和好班,在我看来老师是不排斥想学习的同学的,你不懂的及时问。
追问
对,我高2在这个班也是这个情况,但我也转过一个很大压力的一个班,同样没成绩学籍,却学得很用功
那该咋办?
waican55
实验班基本上老师讲课的方式什么的,只有实验班里的学生能适应,你普通班进去的肯定跟不上他们的学习进度的再说都忙着要高考了,本来实验班里都是要上一本上重点的天天都读书复习用功哪有人还有空跟你一个插班生交流感情说话聊天
追问
对,这我明白,这不是关键。,
追答
你要是适应不了实验班那种强度高的学习,可以去稍微好一点的普通班里
匿名用户
同学 不能因为老师不管你你就放弃自己啊 你是为自己高考又不是为他们
追答
那你到底是想学习但是老师不管你对你有影响还是快高考了内心浮躁
追问
转到这个班之后,静不下来了,感觉自己变虚荣了。
灿哥A
建议根据你的学习成绩而定
追问
不回去。可是已经在这里很痛苦,注意力不集中
追答
心不静,怎能安好
长恨无凭两白头h
你是压力过大,导致你不能静下心来学习
追问
咋办,老师讲的认真听都能听懂,但现在是听不进去。。
追答
先把心静下来,