怎么回事 在steam下载的游戏为什么打不开

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1,可能程序不兼容, 右键需要运行的程序 选择兼容性 用兼容模式运行试试。

2,路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。

3,更新最新的显卡的驱动。
YXY960726

1、打开“控制面板”,双击“管理工具”。2、双击“服务”,找到Windows Installer服务。3、双击该条目,在出现的对话框中单击左键“启动”按钮。4、重新安装CuteFTP。如果仍然不能解决问题的,请下载Windows Installer更新。5、有些安装程序并不是EXE文件,而是MSI文件。MSI是脚本文件,如果运行MSI安装程序时出现不支持接口的提示,那么双击instmsiw.exe文件就可以解决问题,其原因就在于instmsiw.exe文件里包含了所有关于运行MSI所需要的文件。6、如果没有管理员权限或系统文件损坏也有可能造成不支持此接口,从而打不开游戏。

steam连接错误的原因

原因一:你的本地网络不正常导致和steam正常

使用浏览器进入steam官网查看。

原因二:本地防火墙或者本地杀毒软件导致

把本地杀毒软件暂时禁用,以及采用管理员的方式运行程序。

原因三:steam平台更新不了导致

steam平台安装的硬盘满了或者更新空间不足,导致无法更新无法运行。

黄加蓝变成绿

验证游戏完整性

如果开启时弹出小窗口不要关闭

那是在检查与安装游戏运行时的必要组件

点击图片可以播放

追问
每次检查完就没了
追答
检查完之后点关闭应该会自动下载缺失文件的
我看你的图片显示缺失可执行文件

应该会下载文件才对的
检查完是和我一样所有文件已验证成功
还是说有文件验证失败呢
失败多少文件直接点关闭就好了会下载的
first伏地魔
下载错误,删了重下
追问
怎么完全删除
还有下载游戏了进不去  加载玩就没了
百度网友ba4adcd
配置不达标吧
追问
我选择 里面一个最小内存 和配置的游戏都不行
追答
什么最小内存?