洛阳升龙广场的配套信息

敏捷又舒爽的小白杨5

周边商业:洛阳茶市、新都汇购物广场、王府井百货、中央百货、联华超市(纱厂西路店)、大张量贩超市、汉屯早市、华润万家超市(纱厂路店)、丹尼斯超市(纱厂路店)、家乐福超市
周边公园:王城公园、涧河河滨公园  周边医院:中建二局二公司(103)医院、白马集团医院、洛阳中心医院、第四人民医院、协和医院、小白兔牙科医院
周边学校:市直幼儿园、白马集团幼儿园、健康幼儿园、白马集团中心小学、唐宫路小学、芳林路小学、凯旋路小学、市直第三小学、十九中(高中部)、二十六中(初中部)、三十三中(初中)、四十中(高中)、五十八中(白马中学初中高中)、三中
周边公共交通:9、11、12、15、40、50、59、101、102路公交车在王城公园站下车向北即到