机器人大战的游戏背景

裙子昕5穦

2243年,人类文明的发展达到了一个前所未有的高度,机器人的高度智能化帮助人们更好的生活。罗伯特博士正是机器人领域的翘楚,而他最新的课题就是让机器人除了高度智能化以外,还能拥有人类的情感。
2246年,罗伯特博士的实验成果发布,他称之为半机器人,“他”的一出现就引起了全世界的瞩目。翌年这些半机器人就被投入大规模生产。
2248年,博士又为了方便大众,将半机器人与那些人们日常接触的机械,如汽车、冰箱等结合,产生可以进行变形的新型的半机器人。
2250年,半机器人与新型半机器人因不满“他们”的待遇,与人类进行交涉。然而交涉的失败使“他们”愤怒无比,并开始对人类发动报复性战争。
2254年,经过了4年的战争,半机器人与新型半机器人被全数流放至银河系外的一颗不知名的行星上,让他们自生自灭。
时间回溯到2199年
2199年,数艘宇宙船降落在北美西部的荒原上,其中出现的一些巨大的机器人对那附近的小镇进行了攻击。几个月后,荒原上矗立起一座机械城市。同时又有许多宇宙船降落在了北方的岛屿上。正当全世界开始惶恐的时候,这两批机器人开始进行了惨烈的战斗。
2200年,后一批降落地球的机器人主动联络了地球人类方面,并声称他们叫“守序者”,而先前降落地球的是一批被称为“毁世者”的机器人。他们通过时间穿梭来到了现在,阻止“毁世者”对地球的破坏,而更深层次的原因,是阻止他们对纽盖特.罗伯特——他们的创造者的暗杀。
至此,“守序者”在地球与“毁世者”展开了旷日持久的战斗……。