怎样才能赢得一场LOL比赛的胜利

人生真是浮肿啊
正道是正面打团打赢,诡道是玩心机套路,偷人偷塔偷龙

对线期,尽量打钱,尽量让对手打不到钱,能打过对面,要么迅速把兵线推进塔,要么控线不让对面补,注意打野,不要浪死,如果打不过,那控线是必须的,平衡补刀和血量,太危险的刀可以不补,尽量让自己血量健康,打野来的时候有对拼的资本,优势会滚雪球,劣势会抗压,最后拿到尽量多的经济,这是打团前的准备

然后是打团,出装要有针对性,打团要分工明确,打切入还是打保护,技能怎么放对谁放,取得最大化效果。是打塔下防守战还是打进攻战,是直接硬刚还是边打边退风筝对手,视野控制如何,在野区打还是在线上打,是在高地塔前打还是先推其他路的二塔,诡道跟正道合起来用。还要看阵容,前期阵容就尽量多团多推塔,后期阵容就偏防守发育为主,打一场团战人头只是一部分,还有推塔拿龙,最大化团战战果,这些都要考虑,这叫策略

以上统称意识
TieriaErdePAND
熟悉英雄 熟悉对线的敌方英雄 知道如何和队友配合
知道英雄的强弱势期 打团

其实最重要的还是节奏 也就是时机的把握
帐号已注销
自身的技术,还有好队友
美妝蛋