seo关键词怎么优化

seo关键词怎么优化我是做医疗的... seo关键词怎么优化我是做医疗的 展开
柚鸥ASO 2024-03-16
「柚鸥ASO」在ASO这块就做的蛮不错的,一直专注于应用商店优化,因为专注所以专业;专注应用商店下载量优化、评分优化、关键词排名优化、关键词覆盖、产品权重提升等等整体方案优化服务柚鸥网络-全球ASO优化服务商专注ASO优化已11年!(效果说话不到效果不收费)【基础优化】协助客户针对app情况在各大应用商店进行标题,副标题,关键词,描述等优化。【进阶优化】给app进行下载增量,提升关键词的覆盖数,进行评分优化,增加产品的品牌形象。【高阶优化】针对核心有效的关键词进行排名优化提升,从而获取最精准的用户。
李孝猛

知道合伙人互联网行家
安徽一锤通物联科技股份有限公司seo主管,负责网上推广渠道!

一、不同网页优化不同关键词

其实这个很多的SEO培训机构都会给出合理化的建议,比方说你网站的主关键词要用网站首页来优化,主关键词一般选着3-5个,长尾关键词用文章页来
优化,我的建议是一般一个文章页优化只一个长尾词,但是这个并不是很严格,但是最多不要超过3个,因为文章页的权重是有限的,如果太多,就会减少页面权重
的。

二、关键词的突出度

很多SEO培训老师都在讲,关键词应该出现在网页的<title>标签和<meta>标签中,但是很多人确实不知道原因是
什么。其实关键词出现在这两个标签中的作用就是突出关键词的位置,搜索蜘蛛当抓取一个页面时,是从上到下顺次读取代码,他第一个抓取到的文本,他就认为非
常重要,所以你的关键词越靠近网页顶部越好。

三、关键词的密度

关键词的密度就是说,某个关键词出现的个数占网页全部字数的比重。很多SEO教程或者SEO工具都建议关键词的密度在2%~8%之间,这个只是猜
测,到现在为止并没有一个任何一个人可以说出关键词的密度到底是多少,我们不应该刻意的去关注关键词的密度,我们应该让关键词的出现顺其自然,也不要去运
用“黑帽SEO”方法去堆积关键词。

四、关键词的出现的频率

关键词出现的频率就是指这个关键词实际在这个网页出现的次数,在百度更新算法之前,百度会注意关键词的频率,但是只从对关键词堆积的作弊方法出现解
决方法后,算法已经对关键词的出现频率有了新的算法。我们咋I写文章的时候那就一定要注意关键词出现的频率了,一定要让关键词出现的合乎常理。
柚鸥ASO
听痒筛
站内:多发文章内容
站外:多发外链
石石金明
seo优化关键词的方法:
1、编写原创的文章内容;
2、检查网站的打开速度,并及时维护;
3、网站架构要设置清晰;
4、根据用户浏览网站的体验进行综合分析。