一般点痣大概要多少钱?

毋照黎志
看大小的但有的一次点不干净因为痣的深浅不同。
美容院便宜一些一般5-20元一颗包点掉为止,有的痣要点几次。
医院要贵一些一般在100元左右一颗,找那种设有美容专科的医院。
点完后头几天不要碰水,等痣结痂自然脱落。多吃含发VC的水果,少吃酱油,注意防晒。
稳县团级簇
  去痣的办法有很多。
激光是可以去掉的,就是比较麻烦,因为你得跑到外面去

  你说的点痣的地方遇到水,最好就赶快去擦干净就可以了。

  现在用激光虽然可以快速的去掉,不过多次使用的话会造成皮肤伤害。所以激光多少还是有一定的危害的。

 目前如果你的痣比较淡,可以使用食物去痣,

  比如你可以用土豆每天晚上敷在有痣的地方,一个星期就可以看到痣会越来越淡的。
  还有就是现在可以用大蒜去痣,使用方法也是这样。
  或者你学习一下《苦斗黑点变美记唯一正文》里的小技巧,一个星期基本能去掉
  在去的时候还得注意几点:

在去去的过程中希望可以保持皮肤的干净,
  不要让太阳直接照到。
  少吃油炸食品
  酱油牛奶之类的就不要再吃了,不然有疤就麻烦了。
  希望你可以成功,加油吧
华怡医美
痣有大小和种类之分,不同特征的痣,激光点痣的难度,以及治疗成本会存在相对应的差距。所以说,每个人自身痣的情况不同,以及点痣的颗数不一样,都会影响到激光点痣的费用。同时,激光点痣的费用跟激光设备有关。为了保障激光点痣的效果,根据不同类别的痣,选择相对应的激光设备,才能达到最佳的去痣效果,让肌肤更加通透、光洁。 最后,医院的选择决定激光点痣的费用。毕竟每家医院所处的地理位置,以及医院的性质、环境、设备、专家技术等因素都不同,收费标准存在差异也是理所应当的。
历遐思德未
痣不能随便去掉,有些痣是黑色素瘤,不去的时候好好的,一去掉就会引发,我就见过类似的,所以建议你去医院做正规的检查,听大夫说要不要去。
蔚浩阔盍齐
点痣天津8630医院整形美容中心,巨资引进大型YAG医疗激光,专门治疗痣,雀斑、胎记、太田痣、纹身,已有万余例治疗经验,效果满意,治疗效果有保证,不会复发,能根治,治疗后不留疤。