//这是什么符号?是什么意思?

这是什么符号?是什么意思?... 这是什么符号?是什么意思? 展开
生活全知了x

& 是和、与的意思,英文符号相当与and这个词。字符 & 的最早历史可以追溯到公元1世纪,是拉丁语 et 的连写。最早的 & 很像 E 和 T 的组合,但随着印刷技术的发展,这个符号逐渐形成自己的样式,并脱离其原始的影子。

wo940908
这是平行 意思是两天线(一般是线 也可以是图形)平行 初中第一次接触应该是在全等三角形那里 那部分很重要 好好学吧
梁发发
数学中是"平行于"符号
语文中是"分段"符号
电脑中是"网址"符号
到北海放羊
平行的意思,如:平行四边形ABCD中,AB平行于CD就可以写成AB//CD
一好再好
两种说法:杠,再就是斜杠!