win10 右下角时间显示不全(有时候)

请注意截图中,开机时是完整显示,但过一段就会出现右边残缺的情况。最终的是失去了右边的返回桌面按钮,不要告诉我用Win+D替代……是否由于重装系统后显示器的驱动问题呢?Th... 请注意截图中,开机时是完整显示,但过一段就会出现右边残缺的情况。最终的是失去了右边的返回桌面按钮,不要告诉我用Win+D替代……是否由于重装系统后显示器的驱动问题呢? ThinkPad T410i 机器求高手支招,谢谢! 展开
yeloriva
在底部右键,取消锁定任务栏,把任务栏往上拉高几行,再恢复高度,右下角日期显示不完整、还有显示桌面的按钮就都出来了。我也是遇到和你一样的情况。
罗德实
你用的任务栏显示应该是小图标吧, 在任务栏-右键-设置-把小任务栏的选项关闭就可以了
大牌孔乙己
在任务栏右键点击'设置',进入后把'使用小任务按钮'选择'关'即可.
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
1.右击”开始“菜单,选择”控制面板“
2.在”时钟、语言和区域“中,点击”更改日期、时间和数字格式“
3.在弹出的设置窗口,单击”其他设置“
4.在”自定义格式“窗口,找到短日期,将其中的短日期默认格式yyyy/M/d,改成yyyy/M/d/dddd
5.点击确定完成修改。就可以了。
追问
已尝试,未解决问题。很抱歉~
jiangfei849
把360退出掉再看看