求一些好看的日本古风已完结漫画

要已完结的,因为我不想等更新。要在“历史舞台”的那种,也就是古代日本的故事。穿越的那种不要,要是和历史人物有联系就更好。有没有玄幻都没关系……主要是不想看与“现代”有关的... 要已完结的,因为我不想等更新。
要在“历史舞台”的那种,也就是古代日本的故事。
穿越的那种不要,要是和历史人物有联系就更好。
有没有玄幻都没关系……主要是不想看与“现代”有关的事物。
目前我只看过《鬼眼狂刀》,听说《新撰组异闻录》也不错?
《死神》不要、《犬夜叉》不要……
还有,我不太想看以“恋爱”为主题的故事……
更喜欢看打斗,如果有精彩的打斗场面就太好了^_^
百度网友d3e27c8e2
《新撰组异闻录》暧昧系BL中的极品啊极品……看看这个文就知道了
http://baike.baidu.com/view/691238.html?wtp=tt#5
冲田同学实在是太符合我的审美取向了,很强的美少年(“天才剑客”啊啊),但是又很深情(看日野篇就知道了,冲田九岁那年选择开始杀人,就是为了土方的一句话……)永远都在土方背后默默追随……明明知道自己身患绝症却隐瞒病情……又很搞怪可爱
啊一不小心腐魂爆发了,正题,针对楼主要求的话
1.动画完结,漫画进行到了油小路事变,然后,作者说她去旅游去了就停载了……(喂!你的一大堆新作现在都还在连载!有心挖坑没心填坑阿喂!)
2.非穿越,和历史人物自然是有关系的,故事从吉田稔磨进入京都左右开始,动画进行到池田屋事变结束,漫画到油小路事变,主要新撰组成员都有出场,还有坂本龙马桂小五郎等名人出场……
3.要恋爱也有但不是主题吧,主题也挺模糊……
《浪客剑心》完全少年JUMP式的热血漫,当初就是看了MV之后觉得打得很炫所以看的……但是感觉很小家子气,特别是前几集,感觉特像台湾言情小说,不过后来稍微好了一点,停不住的打,但在往后就开始拖延剧情,打一场要拖3、4集,再在后面就是无聊的原创,压根没心情看了。(特别推荐剑心V.S宗次郎那场,虽说剑心同学赢得很不光彩……)——前面我看的是动画,后面也看了漫画。漫画从追忆篇附近开始精彩,可惜动画上被砍掉,排成OVA《浪客剑心追忆篇》但是又太柔太催泪,所以还是漫画好些
《圣传》clamp成名作,取材自印度神话,不过或许会被那个近乎全灭的狗血结局雷到……clamp的人物永远都比剧情迷人,近乎神般完美的阿修罗王,残忍却深情的帝释天,神秘的孔雀,温和的天王;贤惠的沙罗,嗜权的舍脂,美又强的亁闼婆……
《白姬抄》再次clamp,不过是很短的抒情漫画,古风唯美,故事也很美,超感人……
《无皇刃谭》动画电影,有人说很炫,但是不如说是血腥
《幕末机关说》不是很好看啊,看了十集左右,看不下去……

重点推荐前两个吧。《银魂》是我的大爱啊,不过完全是废柴漫;《修罗之刻》我觉得剧情挺恋爱
我爱七虹香
《新撰组异闻录》确实很不错,值得一看
《浪客剑心》也是非常经典的,打斗非常精彩,建议楼主看TV版,追忆篇虽然经典,但恋爱成分太多了
《陆奥圆明流外传——修罗之刻》,虽然比较冷门,但很好看

这3部都是比较真实的,没有穿越,也不玄幻,相信楼主会喜欢的
蓝狸深丿心散丝1h
《新撰组异闻录》是讲的日本明治维新时期 新撰组的事情 还蛮好看的 古风类型的 我觉得 跟阴阳师有关的不错
分永影G
……
4月新番战国BASARA
海军中将王富贵
聪明的一休