高一英语短文改错,要以及为什么要这么更改。

boyyandgirll
第一行 was-were, 主语是My friends and I, 所以谓语要用复数
第一行 去掉with, 以....公里时速行驶,用go +公里就行,不需要介词。
第二行 去掉been, break down是“坏了”的意思,不需要被动语态
第三行 immediate-immediately, 副词修饰动词got out
第三行 person-persons, 意思是“跟其他人一起帮助推车”
第四行 where-which/that, 这个是定语从句先行词是spot在从句中作主语,where只能引导作地点状语的定语从句。
第五行 themselves-himself, 这里意思是“看起来都是我朋友推车”、
第五行 help-helping, 这里指的是“我朋友帮助陌生人这件事”,my friending helping a complete stranger like this 做主语
第五行 but-so, 前面说“我认为朋友这样帮助陌生人是一件很好的事”,后面说“我不会忘记他的性格特点”,两句是原因关系,故改成so

第六行 or-and, 这里nature和character是并列的。
追问
怎么删除两处啊,没有要增加的单词吗?