翻译下来就行 谢谢学霸们啦!

940412浪味仙
我在高中一个朋友家后院看到一个遥控车后,就开始对他感兴趣了。他在小学就已经建造并竞赛遥控车了。他在许多遥控车比赛中获过奖。我在这些机器,但我害怕我会永远是我的朋友。
我省下钱,建成了一辆车(很差),然后撞毁了。但我没有失去信心。我买了一些新的部件,它,学会驾驶它与远不如崩溃,最后买了一辆更好的车。最重要的是,我买遥控车的行动和从头到尾研究每一个问题一......就在我家里。
一年后,我发现自己在我的当地的业余爱好商店的另一个客户关他它的车的问题,对于遥控车的知识我比许多人知道得多是到那时我才知道。我不再是个局外人。
我有如此有用的遥控车知识我很开心。
追问
谢谢啦
再帮忙看个题行吗