怎么在表格中批量的加入文字和符号,表格中有数字,是在数字上前面如图

凌文元LWY

如果只为显示,可以选择数据所在列,在“设置单元格格式”“自定义”中,数据类型输入

"转圆单号:"0   确定后,即可实现实际数值还是原来的纯数字,但显示的每一个单元格都在前面加上了“转圆通单号:”字样的效果。

详见附图

追问

这样吗
巡山捡节操
在旁边单元格输入="需要增加的文字符合"&点击数字所在的单元格,回车。注意,双引号为英文的。然后选择刚刚输公式的单元格,把鼠标放在单元格边框右下角,当鼠标变成黑色小十字时双击,会自动填充。最后再选择出来的结果,右键单击,选择选择性粘贴,选择数值,确定。
平阳虎01

无论是用函数还是用VBA,都需要表格中的数据所在的行号与列标!
陈中林Mx
数字前插入列,把文字单独分出来在新列,批量复制。
追问
要在一个单元格里,合并的话只有文字没有数字了
追答