苹果6连上小米自拍杆无法拍照

苹果6连上小米自拍杆无法拍照... 苹果6连上小米自拍杆无法拍照 展开
杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

 小米自拍杆完美兼容iphone手机,毕竟只需通过蓝牙连接,不仅仅是iphone6/plus可以使用包括iphone4/iphone4S以及以上设备都可以使用。需要iOS7以上系统才支持。

首先打开小米自拍杆,拍照按钮会发蓝色光,说明自拍杆已经开启,此是打开iphone蓝牙开关进行适配,如下图所示:

打开蓝牙后发现有个叫“XMZPG”的设备,点击连接即可使用。