歌词有一段大概是——你的爱人不见,深深所在每一 天,原来爱你我早

歌词有一段大概是——你的爱人不见,深深所在每一天,原来爱你我早已落入思念......你开心最美一天,.....当着秋千这个歌名叫什么。... 歌词有一段大概是——你的爱人不见,深深所在每一 天,原来爱你我早已落入思念......你开心最美一天,.....当 着秋千
这个歌名叫什么。
惊艳的时光ok
千万不要后悔 君子成人之美
爱你的心不再完整 已经伤痕累累
我们没有缘分 心中诸多苦闷, 缠绵曾经拿刀斩断多少情仇爱恨 花瓣掉落那刻 天佑苍白的脸色 从今以后再多甜蜜我也不会快乐 风花雪月缠绵 月光照亮容颜 如果回到三年之前 谁还相信诺言 心中不留伤痕 一笑忘却红尘 茫茫yy世界之大 谁是我的爱人 当初说好一起走 一辈子也不放手 最后和你的前任走 你良心到底有没有 都说女人太善变 男要面子女要链
行为感情的欺骗 那么你们嘴巴真特么贱
当初你说一辈子 现在背我偷汉子
见到男人脱裤子
你别跟天佑玩路子
当年我咋那么傻 为了你我去卖卡
你的爱情玩的假 我哭的眼泪一把把
带你回家见爸妈 梦想和你有个家
管你吃喝和拉萨
我陪你去玩三国杀
陪你逛街手牵手 床上把你楼一楼
为了你像扮小丑 那天你却把我狗
我们相识于yy 爱情之花真难猜
你的心事我不猜 今天我们已闹掰
你说喜欢葫芦娃 天佑做你的火车侠
深入险境难自拔 那么到底你又算个啥
以前的你很单纯 天佑为你丢了魂
是我心中的女神 那么现在的你阴沉
不要再来欺骗我 你的目的赤裸裸
天天化妆把脸抹 那么请你不要在玩火
不要总说你可怜 你不就是为了钱
眼泪一直都很咸 那么天佑外号冷缠绵
去你奶奶的以后 你他妈就是一禽兽
真想把你一顿揍 我踢你一顿都不够