适合新手的p2p理财技巧有哪些

上海长久贷
第一点:投资前准备
 做任何一个理财项目,包括p2p理财一定要充分了解其行业现状,以及行业相关知识。通过查阅相关资料、新闻或是加入业内的交流群等学习。

第二点:投资过程的准备:
  1、注意资金分散。就好比鸡蛋不放在同一个篮子里的道理。你要尽可能将你的资金分散投资,每种产品投一点,这样可以降低踩雷的风险。
  2、数据收集整合。听起来有点复杂,其实不然,你要做的只是简单的数据收集,比如上论坛曝光台搜索一下自己看中的平台有没有什么负面信息,借助互联网的力量先初步的了解下平台公司的背景实力,老板个人信息,注册资金,风控能力好坏以及平台所做业务的大致情况之类的。
  3、对平台进行评级。对于p2p理财平台在进行审核的过程中要建立属于自己的评级系统,通过专业网站的评级也能更好的知道网站的风险控制能力、信用审核水平以及产品的特点等。

上海长久贷为您解答
主角丶星星
腾讯理财通的话现在是很好的一个平台哦
毕竟是腾讯的东西,还是很好的
现在理财通用的人数也比较多
支持微信和网页两种版本
网页版本买入的话最高可达到1000万
渥金
首先看一下平台大概的运行时间吧,想对时间久一些的要安全一些,还有就是你投资的项目是什么类型,想对抵押类的产品要安全一些。如果是新手,可以选择投资一些期限想对较短的标,比如三个月之内的。投资之前,去其他的一些网贷第三方平台查看一下,多去一些第三方平台看一下,基本上能查得到的,会更安全一些。
靓燕東R

就让我一个人77
说多了都是故事,别人告诉你的都是他碰到的,不一定适合你,别人说的再多也不如你自己实际操作得到的收获大,你可以像我刚开始接触理财的时候那样,在中融宝投10块钱(起投就是十块)然后自己看看总结总结,然后慢慢地加资,这样的话你得到的东西都是你自己试出来的,那才是你的理财技巧,不然只听别人的你想明白可就难了