iphone屏幕排线坏了怎么办

帐号已注销
拆机换电池,换壳,操作多了就麻痹大意,把排线弄坏了,排线集成在屏幕单独也换不了。只好550元买块不带小配件的屏幕装上去用。很显然是后压屏无疑了,管不了那么多,能用就行了。造成这些的原因1.麻痹大意。2.按回排线时,指甲小面积按卡扣,造成损坏,有拆机需要的,扣开排线要扣面积大的一边,按回去时记得要剪指甲,用指腹按回去。我就是指甲没剪,按回去时,指甲用到力,把排线座按失灵了3.买的屏幕最好买带小配件的,不带小配件的,还得拆防尘网、摄像头卡座等过去,很麻烦。4.垂直扭螺丝到屏幕上的,切记不要扭太紧!不要太紧!千万不要太紧!会把屏幕打穿的可能。之前那台拆开弄前置摄像头月牙,扭太紧,把漆弄没了,直接看到螺丝,再紧一点会把屏幕打穿了5.不要随意拆机,有拆机需要一定要慢,不要心急。
双子南南86
iphone屏幕排线坏了可以前往苹果售后检测,再根据情况决定是否维修排线、更换屏幕总成等。去前带上手机、发票、保修卡等物品。
苹果手机排线坏了一般有以下现象:
1.屏幕显示不清楚,可能有黑色条纹或者斑区出现。
2.屏幕上触屏失灵,有些区域点击后没有反映。
3.花屏,无法拍照、玩游戏、听歌等。
苹果手机提供一年免费质保,质保时间过了后,如果手机维修需要自行支付相关配件和维修的费用。需注意,保修的条件是非人为的损坏,人为损坏不属保修范围。
year医海无边
1、这当然可以维修了。
2、如果自己有一定的动手能力与修理经验和一定的设备,也可以将它的外壳拆下,然后到网上买来相应的排线自己动手来进行修理。
3、如果自己没有那条件,也可以送到维修部,让专业人员来帮助进行维修,换一根排线,不是什么大问题的,只要维修店有货一般等一等就可以取到机器的。
51修
"51修"为广大用户提供方便、实惠的手机上门维修服务.「免费上门」「价格透明」「原厂品质」「维修录像」超长质保,维修更放心.维修热线:400-862-5151.
1、购买相关零件
2、打开屏幕,更换损坏部件,重新连接
3、合上屏幕,检查是否解决故障
这套操作有拆机风险,需谨慎考虑,而且可能会混坏屏幕和支架,建议寻求专业机构帮助。
1张王123
换个排线呗 排线几十块钱 如果技术可以的话 你自己在淘宝上买个 自己换下就行了