我要找十首好听的歌 50

要十首好听的日本动漫的歌.最好不要在星空华娱等台播放过的.要十首哦,最好写清楚歌名,例如:(犬夜叉主题曲1)等.帮忙要很好听的歌.... 要十首好听的日本动漫的歌.最好不要在星空 华娱等台播放过的.要十首哦,最好写清楚歌名,例如:(犬夜叉主题曲1)等.帮忙要很好听的歌. 展开
闵思娜千季
眼泪(邬拉),残缺(李炜),犯贱(徐良,阿俏),一不小心爱上你(张翰,江映蓉),这就是爱(张杰),今生今世(张杰),男人信什么(卫兰),迷人的危险(紫色迷情),The
Salwater
Room
(
Owl
City
)七滴眼泪,分手礼(元卫觉醒),
招鹏鲸清可
Dynamite—Taio
Cruz
安城记-小凌
恋爱サ
キュレ
ション—千石抚子
Down—Promo
Only
Addicted
To
Love—Orianthi
Last
Friday
Night—Katy
Perry
Foolagain—westli
If
you
feel
my
love
—群星
If
I
Knew
Then—Backstreet
Boys
yeah!—Usher
Lonely—NANA
就这些吧,拿出来和大家分享。喜欢的我还有。
经天纬地创新4288
圣斗士——地球仪
托付的人
梦旅人
EVA——残酷的天使纲领
魂之重奏
名侦探柯南——TIME AFTER TIME
I CANNOT STOP MY LOVE FOR YOU
X——FOREVER LOVE
海贼王——WE ARE
BLLIEVE
MOMERIES

其实还有好多——
高达——晓之车
焰之扉
10 YEARS AFTER
在暴风雨中闪烁
如此想和你在一起
BLEACH——LIFE IS LIKE A BOAT
最终兵器彼女——永别
钢之炼金术师——兄弟
LINK
灌篮高手——好想大声说我爱你
我的朋友
彼男彼女的故事——天使的起誓
吸血姬唯夕——冷羽
犬夜叉——CHANGE THE WORLD
DEAREST
乐园
AIR——鸟之诗
百度网友e16533c68
不是常见动画歌曲~ 但绝对是天籁级别~~!超赞~ 网上有些几乎也是很难的找到的!

天使小生意气——ED~ It's for you~(经典中的经典!~)

魔侦探洛基——BGM~ A Maiden's Heart~(超可爱的八音和插曲)

万有引力——BGM ~sleepless beauty (听了有种想哭的冲动)~ED Glaring Dream (初次听感觉很像高达的歌曲)~

GPX——ED~Duet Star 和其伴奏版本(灵!网上这首歌快绝种了~)

寻找满月——Eternal snow (算上完整版本应该有 4个版本~ 其中一个较接近的伴奏版本 也是屈指可数~ 很难得到的收藏~ 连OST 里也米有!~)
—— Myself(instrumental)—— 原版伴奏 呼呼无意中得到~也很难找滴~

诗片——ED~ 终将融化的泪水(收了钢琴版本和伴奏~~)
圣少女——ED~ 纯心(钢琴版本和伴奏)!!~

魔卡少女樱——白金(稀饭~ 稀饭~这个风格)
百度网友40e34915b
Time after time(柯南第7部剧场版主题曲)
Dream X Dream(柯南第8部剧场版主题曲)
I can't stop my love for you(柯南主题曲)
start(柯南主题曲)
My Will(犬夜叉第一季片尾)
It's only the fairy tale(舞--hime插曲)
地球仪(圣斗士星是冥王篇主题曲)
晓之车(高达seed主题曲)
Reason(高达seed-destiny第一季片尾)
Life goes on(高达seed-destiny第二季片尾)
深海的孤独(高达seed-destiny插曲)
扉の向こうへ(钢之炼金术师主题曲)
兄弟 (钢之炼金术师插曲)
Ready steady go!(钢之炼金术师主题曲)
月之咒缚(loveless片头曲)
旅程(loveless片尾曲)