和前任分手一个月了,我的决定对吗,结了婚后是什么样的? 30

和前任分手一个月了,我的决定对吗,结了婚后是什么样的?结婚应该选择什么样的男人,结了婚的女人进来,出个主意,我做的对吗和前男友分手一个月了,我俩在一起一年,他没有什么闪光... 和前任分手一个月了,我的决定对吗,结了婚后是什么样的?结婚应该选择什么样的男人,结了婚的女人进来,出个主意,我做的对吗和前男友分手一个月了,我俩在一起一年,他没有什么闪光点,我被他的性格和脾气打动了,因为我脾气不好,所以想找个脾气好的,这一年他很宠爱我,不管做什么都是以我为出发点,这点让我很烦,我不想欠他那么多,我俩同居后,冬天我在家待业,我的衣食起居都是他照顾的,他在外面不管在忙,一天三顿饭都给我送回家,实在忙就给我叫外卖,家里的扫帚我也没碰过,我几乎想吃什么,没等着要他就给我买了,我真的被他宠成了小公主,可我最烦他的就是爱撒谎,他说是我脾气不好,有时候不得不撒谎瞒我,不然某些事办不好我就骂他,这是理由吗?我现在真的很烦他,已经分了,我已经找了一个我喜欢的,我是找结婚对象的,我对这个很有感觉,可我不知道他会不会像我前任那样宠我,我上半年身体不好,做了2次大手术都是他在伺候我,这次手术出院后我回老家养病我就提出分手了,我发现他越对我好我越烦他,也可能是我认识了新人后的感觉吧,感觉现在这个比前任好很多,前任关切我的所有,乃至来月事他都给我泡脚揉肚子,我脾气不好,也越来越烦他,以前我被小伙约出去,在家里不让我去我最后报警把他赶走了,我被异性约出去有关系吗,他就这样,所以他看我看的太紧了,我就烦他,他1.9多的个子,在我面前就像个孩子,我说什么他都听,我感觉没意思了,我想问问,结婚是要选择我前任这样的还是选择一个我爱的,我喜欢的这个有很多未知数,但我前任我知道他会宠我,过日子很好,但我不知道怎么接受,在我面前已经没了男人味,就知道照顾我,也或许是被我压迫的吧,总之我骂他他也不回嘴。我现在就是一点也不喜欢他了 展开
dingbiqiang001
你啊!身在福中不知福,不适合结婚过日子!适合做人家情人或二奶!你的前任会过的很好,很幸福,这个你就放心!虽然有“女人就应该被宠”这说法,我也赞同,要知道,凡事都是互相的!你不知道结过婚以后是怎样,可以看看你父母,他们是怎么过日子的!很简单的,根本用不着问别人的!
岁月静悠1C
男的女的都一样。都是得不到的是最好的,得到了就不知道珍惜。你选现任吧!但你以后都不被允许想起前任的任何。不管你过得好不好
追答
要不前任的你高高在上,要不现任的他高高在上,要不然你心里不满足
那个人说的挺好的。问心
音伴我泠
姑娘,结婚找一个爱你的,宠你的。我刚结婚不久,跟你情况有点像。作为过来人,给你这个建议。
追问
你选择了你爱的吗,还是那个爱你的
追答
前男友也是很宠我,他越宠我我就越高高在上。最后我父母也不喜欢他,我就听父母的话,相亲了
枫叶7365
有些人错过了,一辈子都不可能再回到从前了,你总以为他对你的好是他的懦弱,真的是他怂吗?好好想想吧
tangce1988
贱人就是矫情 真是不错 分手一个月又找一个,又念叨前任,真可伶你前男友。