陕西省延安市黄龙县至江苏大学距离

陕西省延安市黄龙县至江苏大学距离... 陕西省延安市黄龙县至江苏大学距离 展开
a5615671

  陕西省延安市黄龙县至江苏大学距离1194.8公里,已自驾为例具体路线如下:

  驾车路线:全程约1194.8公里

  起点:延安黄龙县

  1.延安市内驾车方案

  1) 从起点向正北方向出发,沿兴龙南路行驶170米,右转进入中心西街

  2) 沿中心西街行驶360米,过右侧的金德隆购物广场约100米后,直行进入中心东街

  3) 沿中心东街行驶1.3公里,直行进入城东路

  4) 沿城东路行驶1.5公里,稍向左转进入S214

  5) 沿S214行驶15.7公里,直行进入隧道

  6) 沿隧道行驶4.1公里,右前方转弯

  7) 行驶100米,右前方转弯

  2.行驶440米,直行进入S304

  3.沿S304行驶61.0公里,直行进入京昆线

  4.沿京昆线行驶770米,左转进入巍山南路

  5.沿巍山南路行驶930米,右转进入太史大街西段

  6.沿太史大街西段行驶740米,过右侧的韩城市中正艺术馆约120米后,直行进入太史大街中段

  7.沿太史大街中段行驶1.2公里,过右侧的民杨国际约80米后,左转进入桢州大街

  8.沿桢州大街行驶80米,直行进入桢州大街北段

  9.沿桢州大街北段行驶520米,右转进入乔南东路

  10.沿乔南东路行驶510米,朝西禹高速方向,直行进入乔南东路

  11.沿乔南东路行驶640米,朝太原方向,稍向右转进入韩城立交

  12.沿韩城立交行驶730米,右前方转弯进入京昆高速

  13.沿京昆高速行驶83.4公里,朝临汾/太原/侯马/运城方向,稍向右转上匝道

  14.沿匝道行驶640米,右前方转弯进入大运高速

  15.沿大运高速行驶24.7公里,朝垣曲/万荣/济源/王显方向,稍向右转进入东镇北枢纽立交桥

  16.沿东镇北枢纽立交桥行驶810米,右前方转弯进入闻合高速

  17.沿闻合高速行驶720米,直行进入闻垣高速

  18.沿闻垣高速行驶82.7公里,直行进入长济高速

  19.沿长济高速行驶59.4公里,直行上匝道

  20.沿匝道行驶1.4公里,直行进入二广高速

  21.沿二广高速行驶6.1公里,朝焦作方向,稍向右转上匝道

  22.沿匝道行驶730米,直行进入长济高速

  23.沿长济高速行驶53.2公里,朝焦作/郑州/S86方向,稍向右转进入宁郭互通式立交

  24.沿宁郭互通式立交行驶710米,过宁郭互通式立交约350米后,直行进入郑焦晋高速

  25.沿郑焦晋高速行驶38.6公里,直行进入原焦高速

  26.沿原焦高速行驶19.0公里,朝武汉方向,稍向右转上匝道

  27.沿匝道行驶800米,直行进入京港澳高速

  28.沿京港澳高速行驶15.9公里,朝开封/连云港/G30方向,稍向右转进入刘江枢纽

  29.沿刘江枢纽行驶2.6公里,直行进入连霍高速

  30.沿连霍高速行驶196.9公里,朝亳州/阜阳/G35方向,稍向右转上匝道

  31.沿匝道行驶1.1公里,直行进入济广高速

  32.沿济广高速行驶40.4公里,朝永城/泗县/宿州/宿迁方向,稍向右转进入亳州枢纽

  33.沿亳州枢纽行驶1.5公里,直行进入宿登高速

  34.沿宿登高速行驶10.5公里,直行进入宿登高速

  35.沿宿登高速行驶1.7公里,直行进入永登高速

  36.沿永登高速行驶44.0公里,直行进入宿登高速

  37.沿宿登高速行驶52.7公里,朝合肥/徐州方向,稍向右转进入宿州枢纽

  38.沿宿州枢纽行驶1.4公里,直行进入京台高速

  39.沿京台高速行驶85.0公里,朝南京/洛阳/滁州/阜阳方向,稍向右转进入大刘郢枢纽

  40.沿大刘郢枢纽行驶2.0公里,直行进入宁洛高速

  41.沿宁洛高速行驶199.9公里,朝上海/中山陵/中山门/G42方向,稍向右转进入马群枢纽

  42.沿马群枢纽行驶1.1公里,右前方转弯进入沪蓉高速

  43.沿沪蓉高速行驶53.5公里,朝镇江/S86方向,稍向右转进入镇江枢纽立交桥

  44.沿镇江枢纽立交桥行驶860米,直行进入沪蓉高速

  45.镇江市内驾车方案

  1) 沿沪蓉高速行驶8.3公里,直行进入沪蓉高速

  2) 沿沪蓉高速行驶150米,稍向左转进入沪蓉高速

  3) 沿沪蓉高速行驶1.8公里,直行进入官塘桥路

  4) 沿官塘桥路行驶2.3公里,右转进入谷阳路

  5) 沿谷阳路行驶4.6公里,朝大港/谏壁方向,右转进入学府路

  6) 沿学府路行驶920米,左转进入泓江路

  7) 沿泓江路行驶300米,右转进入泓江东路

  8) 沿泓江东路行驶520米,左后方转弯进入学苑路

  9) 沿学苑路行驶170米,到达终点(在道路左侧)

  终点:江苏大学

  江苏大学(Jiangsu University)坐落在风景秀丽的国家历史文化名城——江苏省镇江市。2001年8月经教育部批准,由原江苏理工大学、镇江医学院、镇江师范专科学校合并组建的以工科为特色的教学研究型综合性大学。

  学校与南京大学、东南大学等学校同宗同源,办学历史可追溯到1902年刘坤一、张之洞、魏光焘等在南京创办的三江师范学堂。

厦门侯

驾车路线:全程约1194.8公里

起点:延安黄龙县锡龙大酒店

1.延安市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿兴龙南路行驶170米,右转进入中心西街

2) 沿中心西街行驶360米,过右侧的金德隆购物广场约100米后,直行进入中心东街

3) 沿中心东街行驶1.3公里,直行进入城东路

4) 沿城东路行驶1.5公里,稍向左转进入S214

5) 沿S214行驶15.7公里,直行进入隧道

6) 沿隧道行驶4.1公里,右前方转弯

7) 行驶100米,右前方转弯

2.行驶440米,直行进入S304

3.沿S304行驶61.0公里,直行进入京昆线

4.沿京昆线行驶770米,左转进入巍山南路

5.沿巍山南路行驶930米,右转进入太史大街西段

6.沿太史大街西段行驶740米,过右侧的韩城市中正艺术馆约120米后,直行进入太史大街中段

7.沿太史大街中段行驶1.2公里,过右侧的民杨国际约80米后,左转进入桢州大街

8.沿桢州大街行驶80米,直行进入桢州大街北段

9.沿桢州大街北段行驶520米,右转进入乔南东路

10.沿乔南东路行驶510米,朝西禹高速方向,直行进入乔南东路

11.沿乔南东路行驶640米,朝太原方向,稍向右转进入韩城立交

12.沿韩城立交行驶730米,右前方转弯进入京昆高速

13.沿京昆高速行驶83.4公里,朝临汾/太原/侯马/运城方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶640米,右前方转弯进入大运高速

15.沿大运高速行驶24.7公里,朝垣曲/万荣/济源/王显方向,稍向右转进入东镇北枢纽立交桥

16.沿东镇北枢纽立交桥行驶810米,右前方转弯进入闻合高速

17.沿闻合高速行驶720米,直行进入闻垣高速

18.沿闻垣高速行驶82.7公里,直行进入长济高速

19.沿长济高速行驶59.4公里,直行上匝道

20.沿匝道行驶1.4公里,直行进入二广高速

21.沿二广高速行驶6.1公里,朝焦作方向,稍向右转上匝道

22.沿匝道行驶730米,直行进入长济高速

23.沿长济高速行驶53.2公里,朝焦作/郑州/S86方向,稍向右转进入宁郭互通式立交

24.沿宁郭互通式立交行驶710米,过宁郭互通式立交约350米后,直行进入郑焦晋高速

25.沿郑焦晋高速行驶38.6公里,直行进入原焦高速

26.沿原焦高速行驶19.0公里,朝武汉方向,稍向右转上匝道

27.沿匝道行驶800米,直行进入京港澳高速

28.沿京港澳高速行驶15.9公里,朝开封/连云港/G30方向,稍向右转进入刘江枢纽

29.沿刘江枢纽行驶2.6公里,直行进入连霍高速

30.沿连霍高速行驶196.9公里,朝亳州/阜阳/G35方向,稍向右转上匝道

31.沿匝道行驶1.1公里,直行进入济广高速

32.沿济广高速行驶40.4公里,朝永城/泗县/宿州/宿迁方向,稍向右转进入亳州枢纽

33.沿亳州枢纽行驶1.5公里,直行进入宿登高速

34.沿宿登高速行驶10.5公里,直行进入宿登高速

35.沿宿登高速行驶1.7公里,直行进入永登高速

36.沿永登高速行驶44.0公里,直行进入宿登高速

37.沿宿登高速行驶52.7公里,朝合肥/徐州方向,稍向右转进入宿州枢纽

38.沿宿州枢纽行驶1.4公里,直行进入京台高速

39.沿京台高速行驶85.0公里,朝南京/洛阳/滁州/阜阳方向,稍向右转进入大刘郢枢纽

40.沿大刘郢枢纽行驶2.0公里,直行进入宁洛高速

41.沿宁洛高速行驶199.9公里,朝上海/中山陵/中山门/G42方向,稍向右转进入马群枢纽

42.沿马群枢纽行驶1.1公里,右前方转弯进入沪蓉高速

43.沿沪蓉高速行驶53.5公里,朝镇江/S86方向,稍向右转进入镇江枢纽立交桥

44.沿镇江枢纽立交桥行驶860米,直行进入沪蓉高速

45.镇江市内驾车方案

1) 沿沪蓉高速行驶8.3公里,直行进入沪蓉高速

2) 沿沪蓉高速行驶150米,稍向左转进入沪蓉高速

3) 沿沪蓉高速行驶1.8公里,直行进入官塘桥路

4) 沿官塘桥路行驶2.3公里,右转进入谷阳路

5) 沿谷阳路行驶4.6公里,朝大港/谏壁方向,右转进入学府路

6) 沿学府路行驶920米,左转进入泓江路

7) 沿泓江路行驶300米,右转进入泓江东路

8) 沿泓江东路行驶520米,左后方转弯进入学苑路

9) 沿学苑路行驶170米,到达终点(在道路左侧)

终点:江苏大学

帐号已注销

驾车路线:全程约1193.7公里

起点:黄龙县中医院

1.延安市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿中心东街行驶950米,直行进入城东路

2) 沿城东路行驶1.5公里,稍向左转进入S214

3) 沿S214行驶15.7公里,直行进入隧道

4) 沿隧道行驶4.1公里,右前方转弯

5) 行驶100米,右前方转弯

2.行驶440米,直行进入S304

3.沿S304行驶61.0公里,直行进入京昆线

4.沿京昆线行驶770米,左转进入巍山南路

5.沿巍山南路行驶930米,右转进入太史大街西段

6.沿太史大街西段行驶740米,过右侧的韩城市中正艺术馆约120米后,直行进入太史大街中段

7.沿太史大街中段行驶1.2公里,过右侧的民杨国际约80米后,左转进入桢州大街

8.沿桢州大街行驶80米,直行进入桢州大街北段

9.沿桢州大街北段行驶520米,右转进入乔南东路

10.沿乔南东路行驶510米,朝西禹高速方向,直行进入乔南东路

11.沿乔南东路行驶640米,朝太原方向,稍向右转进入韩城立交

12.沿韩城立交行驶730米,右前方转弯进入京昆高速

13.沿京昆高速行驶83.4公里,朝临汾/太原/侯马/运城方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶640米,右前方转弯进入大运高速

15.沿大运高速行驶24.7公里,朝垣曲/万荣/济源/王显方向,稍向右转进入东镇北枢纽立交桥

16.沿东镇北枢纽立交桥行驶810米,右前方转弯进入闻合高速

17.沿闻合高速行驶720米,直行进入闻垣高速

18.沿闻垣高速行驶82.7公里,直行进入长济高速

19.沿长济高速行驶59.4公里,直行上匝道

20.沿匝道行驶1.4公里,直行进入二广高速

21.沿二广高速行驶6.1公里,朝焦作方向,稍向右转上匝道

22.沿匝道行驶730米,直行进入长济高速

23.沿长济高速行驶53.2公里,朝焦作/郑州/S86方向,稍向右转进入宁郭互通式立交

24.沿宁郭互通式立交行驶710米,过宁郭互通式立交约350米后,直行进入郑焦晋高速

25.沿郑焦晋高速行驶38.6公里,直行进入原焦高速

26.沿原焦高速行驶19.0公里,朝武汉方向,稍向右转上匝道

27.沿匝道行驶800米,直行进入京港澳高速

28.沿京港澳高速行驶15.9公里,朝开封/连云港/G30方向,稍向右转进入刘江枢纽

29.沿刘江枢纽行驶2.6公里,直行进入连霍高速

30.沿连霍高速行驶196.9公里,朝亳州/阜阳/G35方向,稍向右转上匝道

31.沿匝道行驶1.1公里,直行进入济广高速

32.沿济广高速行驶40.4公里,朝永城/泗县/宿州/宿迁方向,稍向右转进入亳州枢纽

33.沿亳州枢纽行驶1.5公里,直行进入宿登高速

34.沿宿登高速行驶10.5公里,直行进入宿登高速

35.沿宿登高速行驶1.7公里,直行进入永登高速

36.沿永登高速行驶44.0公里,直行进入宿登高速

37.沿宿登高速行驶52.7公里,朝合肥/徐州方向,稍向右转进入宿州枢纽

38.沿宿州枢纽行驶1.4公里,直行进入京台高速

39.沿京台高速行驶85.0公里,朝南京/洛阳/滁州/阜阳方向,稍向右转进入大刘郢枢纽

40.沿大刘郢枢纽行驶2.0公里,直行进入宁洛高速

41.沿宁洛高速行驶199.9公里,朝上海/中山陵/中山门/G42方向,稍向右转进入马群枢纽

42.沿马群枢纽行驶1.1公里,右前方转弯进入沪蓉高速

43.沿沪蓉高速行驶53.5公里,朝镇江/S86方向,稍向右转进入镇江枢纽立交桥

44.沿镇江枢纽立交桥行驶860米,直行进入沪蓉高速

45.镇江市内驾车方案

1) 沿沪蓉高速行驶8.3公里,直行进入沪蓉高速

2) 沿沪蓉高速行驶150米,稍向左转进入沪蓉高速

3) 沿沪蓉高速行驶1.8公里,直行进入官塘桥路

4) 沿官塘桥路行驶2.3公里,右转进入谷阳路

5) 沿谷阳路行驶4.6公里,朝大港/谏壁方向,右转进入学府路

6) 沿学府路行驶920米,左转进入泓江路

7) 沿泓江路行驶300米,右转进入泓江东路

8) 沿泓江东路行驶520米,左后方转弯进入学苑路

9) 沿学苑路行驶170米,到达终点(在道路左侧)

终点:江苏大学

 江苏大学(Jiangsu University)坐落在风景秀丽的国家历史文化名城——江苏省镇江市。2001年8月经教育部批准,由原江苏理工大学、镇江医学院、镇江师范专科学校合并组建的以工科为特色的教学研究型综合性大学。