支气管炎咳嗽厉害怎么办?

前不久得了急性支气管炎打了五天吊针好了两天,又患手足口病第二天开始咳嗽流鼻涕,吃了药也打了两天吊针没用,就去医院看了,也是开的药吃完鼻水不怎么流了可以咳嗽越来越厉害!有痰... 前不久得了急性支气管炎打了五天吊针好了两天,又患手足口病第二天开始咳嗽流鼻涕,吃了药也打了两天吊针没用,就去医院看了,也是开的药吃完鼻水不怎么流了可以咳嗽越来越厉害!有痰咳不出,睡觉会咳的吐。有一个星期了,支气管炎咳嗽厉害怎么办?帮帮我 展开
156******34
  支气管炎咳嗽可以试试中草药:
  1.鲜金钱草50g,冷开水洗净,榨取药汁,开水冲服;或用干金钱草50g,水煎服。能清热利水,两方均可治支气管炎。
  2.取猪肺250克,冬虫夏草15克,生姜3片,大葱2根,植物油、食盐和味精少许。把猪肺冲洗干净,挤去泡沫,切块用沸水过水,与冬虫夏草、生姜和大葱一起放入沙锅中,加入清水适量,大火煮沸后,改为小火炖2小时,加入植物油、食盐和味精即可食用。每天1~3次,每次150~250毫升。
  3.试试徳甫的钦炎清茶,对支气管炎很好,中草药配方。
匿名用户
您好,患了支气管炎一般可看看中医,常用的方剂是小青龙汤和麻杏石甘汤等。