iPhone版新浪微博怎么设置手机标识

mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

首先登陆自己的新浪微博,进入到自己的新浪微博首页
然后保持当前页面不关,新建一个标签,在浏览器的地址栏里输入下图所示的网址,是一个可以自定义手机标识符的网址

会出现一个大大的用微博登陆的按钮,点击它登陆即可

然后就可以看到有好多手机标识符可以选择,选择自己喜欢的即可,好有许多恶搞的也挺有趣的。

目前只能通过评论转发才可以的。

那么可以更改成评论。

这里输入了几个字然后点击发布即可,

然后到自己的新浪微博里看自己刚刚发布的内容就带上高大上的iPhone6 plus标识符了。快去试试把
追问
哪里有下图...
Kitty198706
自动认的,不能设置
追问
可以设置
匿名用户
微博会员里面