同一台电脑用两个不同IP玩网页游戏

我在玩某网页游戏,但是系统规定同IP的两个号不能出现在同一游戏房间。我曾经试过开一个IE再开一个火狐,开始还行,后来可能被封了这个漏洞。不知道还有没有其他的解决办法?希望... 我在玩某网页游戏,但是系统规定同IP的两个号不能出现在同一游戏房间。我曾经试过开一个IE再开一个火狐,开始还行,后来可能被封了这个漏洞。不知道还有没有其他的解决办法?希望能详细解答。感谢!
我试过,一个用IE,一个用火狐和OPERA,其中火狐和OPERA设的代理IP,还是不行.另外,再购一块网卡是怎么设置?插进插槽就行了吗?还需要如何软件设置?
匿名用户
这个可以安装一个IP转换器来修改的,简单切好用的。
介绍一个:搜索兔子。IP。软件使用到的地方有很多,手机/电脑都可以用。
使用步骤:
1。下载好IP转换软件
2.安装工具到手机/电脑上。
3.打开工具后选择IP地址。
支持一键连接多开窗口不同IP,单窗口单IP
4.点开始连接即可完成修改IP步骤。
匿名用户
可以选择在手机上安装一个IP修改工具。(。。兔子。动态。Ip。)
我这提供大量IP选择,支持覆盖全国各个城市的IP点。
下载--安装--选择你需要的IP点--连接
这样既可完成修改IP步骤。
选择好的最重要。
匿名用户
电脑/手机专业IP修改解决步骤方法:
使用IP代理软件是可以把本地的IP地址刘改别的城市的
下载兔子--IP的软件注册登录之后
选择你想修改的城市
连接成功即可切换了
线路多速度快
特别简单方便。
1.搜索软件名称【兔子。。IP】
2.安装都电脑/手机上
3.选择需要的模式连接(动态/静态/单窗口单IP)
3.连接成功浏览器搜索IP查看即可
匿名用户
目前的IP修改器大部分都是收费
虽然收费但是还是比较稳定的
可以选择一些大牌子的比较有保障
安全性也高一些
比如『【兔子-IP-转换器】』
涵盖全国100过个城市IP
匿名用户
很多都可以用
但效果可能不太一样
找到适合自己的才是最好的。
可以测试一下。
软件名称:兔子,,动态。。IP
软件语言:简体中文
软件类别:网络加速
运行环境:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10/苹果手机/安卓手机/MAC/IPAD
好用请采纳