为什么从来都没有人喜欢我???

我是一个24岁的女孩子,身高1米74,挺瘦的,长得也挺好的。但是从小到大,一直没有男生喜欢我。我条件还好,被一些人羡慕。但是24年来都没有男生喜欢过我,我也没体会过什么是... 我是一个24岁的女孩子,身高1米74,挺瘦的,长得也挺好的。但是从小到大,一直没有男生喜欢我。我条件还好,被一些人羡慕。但是24年来都没有男生喜欢过我,我也没体会过什么是爱情,甚至暗恋我的男生也没有。别人都成双成对。我一想起来就会很伤心。为什么没有男人喜欢我,难道我不具备吸引男孩子的特质吗?还是一辈子注定没有人爱我?为什么会这样呢?为什么仍然没有男生喜欢我呢?
性格比较内向,但是不难接近啊。照片在百度空间相册里有几张。是不是我注定这辈子没有爱情的,伤心。。。。。。
血释天
我没什么经验,就随便说说了。 我想,可能的一点就是你的容貌。在现在很多人的观念里“好的东西肯定不是自己的”这种想法根深地固,导致他们对美的东西都有一种本能的抗拒心理。再者现在社会竞争日趋激烈,男士们没有那么许多时间放在追女孩上,可能就会降低择偶标准(柿子找软的捏吗^ ^)。第三呢,现在男人普遍有些内向(也包括我啦~~)对于漂亮的女性可能有自惭行愧的感觉,觉得她的身边肯定有很多追求者,而自己又没什么优势,就可能自动放弃。第四点嘛~~也有可能是你因为自身的条件导致眼光较高,你也不一定能发现有谁暗恋你(一个男人可以把他的心藏得很深!)。我想如果你真想认真找个男友的话,不必等他来追你,你也可以主动点嘛。不用怕对方会看低你,现在是男女平等的社会嘛^ ^。正所谓“男追女隔座山,女追男隔层纸”,说不定你就能找到一个属于你的白马王子呢!^_^………………………呃,以上纯属纸上谈兵瞎扯淡,关键就在于你自己认不认同喽~~
紫水晶的心脏
这位姐姐,我可以给你提点建议吗?希望你不要生气哦!我觉得吧,看你写的东西,第一种感觉就是觉得姐姐好像是一个比较内向的人,不善于表达自己,对人也比较冷漠,让人有种很难以接近的感觉。其实不一定长得好看,就一定有很多男生追捧,最重要的是心灵美的女孩,那才叫真正的美。我相信姐姐的心灵也一定很美。姐姐不要灰心啊,说不定是那些男生觉得姐姐太优秀了,配不上你呢?呵呵,那姐姐可就要加油了!首先,我觉得姐姐应该变得外向一点,主动和男生交朋友,但也不要弄得太暧昧,这样对以后多多少少会有点影响,但只要把持分寸就行了。其次应该多交些同异性的朋友,毕竟“出门行走江湖”最重要的是朋友多嘛!其次应该把和我好自己的爱情哦,看到喜欢的人就要竭尽全力其追哦。那姐姐就多加油吧!在恋爱之前,希望姐姐能做好个心理准备,要知道爱情爱的越深,受的伤害也就要越深。但别害怕,青春就只有一次,要痛痛快快的把握好啊!加油啊!(*^__^*)
细妖蜂
我也是这样的,不过条件没有你好啦!
我才158CM
应该不是没人喜欢你,可能是你反应比较迟钝吧!
我在19岁之前也没发现有人喜欢我,到现在才有人告诉我,在初中的时候喜欢我。
而且你自身条件有不错,一般的人都觉得配不上你,不敢跟你表白,最主要的是,可能你平时表现的比较高傲比较冷漠吧。让人觉得遥不可及
骑驴飞黄河
你要知道,高个儿的女孩向来在男生眼里是"高不可及"的,这是普遍的心理反应,与你招不招人喜欢无关.
此外,你的性格也是关键,如果你内向或是不太与人交往,清高的帽子会带在你头上,加上你的个头,那就更让男生望而却步.如果你够活泼,也显得你很难驾驭,也让男生不敢有所企图.这就是高个女的弱点,但不是你的错,而是男人的心理在作怪.不信你问问男生,当他们看到模特时,除了被她的美吸引外,他会不会有交为女友的想法,就知道了.
所以你要在大家面前保持一种很随和的样子,开朗却不张扬,文静却不孤僻,此外越温柔越好.
如果遇到喜欢的男生,就主动一点,不要总是在等,爱是要争取的,都是80后,怎么还能那样保守?
方镶桃FC
也许是你太冷傲了,所以把别人都吓跑了。

提高一下自己的亲和力吧,多多微笑,对别人热情些,也许很快你的幸福就来了。