dnf剑宗哪种流派最省钱

纯0475
再加上前途的话,钝宗合适,远古九加高强火钝即可去守炮舰…刷绝望塔无比轻松…缺点,白图搬砖最慢最墨迹…谁用谁知道
不求20人的话,太刀首选,游侠套配魂太…巨龙镇魂异界无比顺畅,太刀也是cc套的首选…缺点就是20人门槛太高,刷绝望塔不给力
短剑最烧钱,光传说短剑就一个多亿,即使你有85ss,还要堆短精,哪怕装备毕业,白图依旧不如太刀游侠套,优点就是单体爆发最强,缺点群怪能力四修里面最低,
在有SS的话可以走巨剑,凌天6配SS散件即可成型,不过需要高强武器,追求一击必杀的快感,还有高强面板站街装b,仅此而已.通常巨剑多半属于太刀的附属,太刀顺畅刷图,切换巨剑打爆发。
四修剑宗推荐一个技能太巨精通,2技能走短钝,省钱通常再刷了毕业票之后,按上面的参考选择自己的流派…如果你什么都没有,选最顺畅的太刀吧,一直用到有一天,哟,我的85SS武器!!再然掏出一套异界,变身另一个流派的剑宗
俊偐
太刀流,说实话。剑宗就不是省钱的职业,对装备要求和武器要求太高